ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Юмор » прикольные фото из жизни

прикольные фото из жизни

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

это опять я!! эта тема для прикольных фотох из вашей жизни большая просьба не вставлять сюда приколы скачанные с инета присылайте лучше свои фотки интерестные истории из жизни мне например уже давно хочется посмотреть на все соклановцев воочую всмысле на фотке!!а так же на фотки вашей живности если таковая имеется короче все про вашу жизнь!!!так же как и везде все тут обсуждается!!!(присылайте если вам не чего скрывать и вы сами не скрываетесь от кого либо)!!!! :D

0

2

Хех, выяснил заодно, что когда мой брат комп чистил все мои фото поудалял, а новых всего 10:))На которых я только на 2х. Ну вот оставляю фото где я в нелепой позе (снизу справа) с другом монголом и своей съёмочной группой (почти в полном составе) в театре им. Евг. Вахтангова на малой сцене.

http://papi-rus.nm.ru/Papi.jpg

Ах да, весит это дело 630кб почти :D

Отредактировано Papi_Rus (2005-04-20 19:37:02)

0

3

ну уж нелепая вполне норма ;)

0

4

Там просто кресла оочень неудобные для моего роста (190), вот и скрючился, чтобы поудобнее в него забиться:)

0

5

Угу.Прям как модель)))

0

6

моя фотка теперь тоже в профиле!!! :D

Отредактировано kontra13 (2005-04-20 22:33:21)

0

7

Ты наверно в прошлый день много выпил??))

0

8

я не пью почти очень редко вот тока вчера так чуть чуть выпил а этой фотке неделя да я и трезв был!!! :(

0

9

А моя фотка в профиле :)

0

10

где?

0

11

Вроде ничо получилось !!!  :huh: http://img219.echo.cx/img219/3619/39434374711118ka.gif

0

12

ИИИИИИИИИИИИИ ХИ ХИ ХИ ХИИИИИИИИИИИИИ :rolleyes:

0

13

я не пью почти очень редко вот тока вчера так чуть чуть выпил а этой фотке неделя да я и трезв был!!! :(

ага не пьёт!! как я к нему не приезжаю так он просит меня купить ему 3 бутылки пива!!! а приезжаю я к нему в гости часто!!

0

14

не надо ляля ты бы фотки поместил бы какие нить лучше чем на меня клеветать!!!! :ph34r:

0

15

не надо ляля ты бы фотки поместил бы какие нить лучше чем на меня клеветать!!!! :ph34r:

у меня есть классная фотка когда ты пьян!! но она не цифровая а обычная!!!

0

16

Ловите мою фотку по теме  ;)

0

17

Люблю военную форму очень  :rolleyes:

0

18

мдааа Катя и чего это ты к эльфийке приставала? ты ж за Альянс играешь...надо было к магической тётке поприставать :))) непатриотично :)))  :rolleyes:

0

19

Саш... ты не понял...
это новая ЖЕНСКАЯ тактика  :D  :D  :D
теперь все эльфы МОИ  :lol:  :lol:  :lol:

0

20

Классная фотка!!!! обалдеть все фотки постирали!!!

0

21

ооо Катюша да ты истинный стратег! :)))

0

22

Катька а ты с лева или с права?? :D  :D  :D  :rolleyes:

0

23

по середине :)

0

24

все-таки я справа, мои ушки до эльфийских не доросли  :rolleyes:
хотя.. кто его знает что будет дальше-время покажет :D
пока расти стали глаза, из-за бессонных ночей:
нанялась сторожем клана в ночную смену :lol:  :lol:  :lol:

0

25

Umnichka!
Prjamo vahtjersha :)))

0

26

БРИЛЛИАНТ КЛАНА СКИФ!!!!!! ;)

0

27

ой... спасибо... аж покраснела...  :rolleyes:

0

28

Господа, я временно лишён возможности быть в инете. Так что не выгоняйте меня из клана :P

0

29

что у всех фотки закончились ) ? корошные)
у мну есть но не мои(друзей с универа) и притом по весу не подходят весят много

0

30

народж давайте больше фоток интерестно же а на счет уменьшения это можно сделать при помощи фотошопа!!!я после майских накидаю!!!

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Юмор » прикольные фото из жизни