ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » РАСПИСАНИЕ ТУРНИРОВ

РАСПИСАНИЕ ТУРНИРОВ

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

30 декабря в данной теме будет презентовано "Расписание Турниров на Январь 2006".
Следите за информацией!!!

0

2

Господа и Дамы соклановцы!!!
Предлагаю Вашему вниманию утверждённую Шаманами и Вождём клана таблицу расписания турниров на январь 2006 года.

№ Турнира---------Формат------------Дата, время------------Организатор

Турнир-26 - ****"Микро"**** - пон. 09 января, 17.00 - Katerinka (Катюша)

Турнир-27 - [span style='color:green']NEW*"Мини-Orc"* - пятн. 13 января, 19.00 - DimkaLV (Дима)[/span]

Турнир-28 - ****"Пары"**** - пятн. 20 января, 19.00 - Lord_Irakli (Иракли)

Турнир-29 - [span style='color:green']NEW*"Мини-Elf"* - пятн. 27 января, 19.00 - RenZo[Rus] (Ринат)[/span]

Отредактировано ALEXANDROPL (2006-01-12 18:32:46)

0

3

ПРИКОЛЬНОЕ РАСПИСАНИЦЕ :D  :ph34r:
ТОКА Я ХОЧУ СПРСИТЬ ЧЕ ЗА МИКРО? :huh:
И МИНИ......? :huh:

0

4

Мини турниры - это урезанные по сетке турниры - и играть можно только одной расой, указанной выше!
Микро турнир - турнир на контроль, микро умение! Проходит на одной карте в режиме 1х1... карта не из ладдера - нестандартная игра...

Отредактировано RenZo[RUS] (2005-12-30 14:20:05)

0

5

mini nado kajduyu nedelyu provodit' togda vse rassy za mesyac sygraut.

0

6

mini nado kajduyu nedelyu provodit' togda vse rassy za mesyac sygraut.

:huh: Как ты себе это представляешь? У администрации только 2 (!) хоста... И делать  параллели с обычными по сеткам турниры очень не просто! Так, что это расписание утверждено всеми безоговорочно...

0

7

ХОСТИТЬ Я МОГУ ПИНГ ОБЫЧНО 45-97

0

8

Хостом для турниров могуд быть только кто-то из администрации... (шаманы, вождь, админ)

0

9

Да неплохое расписание турниров!!! :)

0

10

,Dec 31 2005, 02:59 AM] Хостом для турниров могуд быть только кто-то из администрации... (шаманы, вождь, админ)

Ринат, это же не так!
Были  турниры, где хостили обычные соклановцы и ничего страшного в этом не было. Наоборот получалось намного быстрее. Как мне кажется, когда хостов больше - это только лучше и удобнее всем. Просто, дело организатора обеспечить нужное количество хостов и договорится о распределении игр между ними. Зачем придумывать ничем не обоснованные запреты?
И точно нигде не запрещалось в абсолюте (могли так сделать только на конкретных турнирах) соклановцам быть хостами.
Это вопрос желания организатора привлекать их.  :ph34r:

Отредактировано PuKoIIIeT (2005-12-31 18:22:12)

0

11

;) Разве хосто может взять на себя часть ответсвенности шамана? Не помню ни одного из последнего десятка турниров подобных действ... Хост во время турнира - это не только маленький пинг и скоростной интернет - он еще должен следить за расами, и (!) если в этот момент никого не будет рядом из шанаов, то разрешить конфликтные ситуации может и не получится... (вспоминается, когда Саша разом отменил игру и всех поставил на мето - кого-то в бан охлаждаться, остальных так)...

0

12

Хост в каждой отдельной игре может взять на себя сотлько ответственности, сколько нужно для её проведения. Не вижу ничего страшного и сложного в том, чтобы предупредить о рассах и следить за порядком. Люди, которым я доверял, справились на все 100%. Уверен, что многие соклановцы тоже справятся. Не нужно напускной важности, а то иной раз кажется после таких постов (как выше), что руководство у нас - прям полубоги какие-то и бугаям конечно не осилить даже какую-то небольшую часть их функций. Убежден, что это не так. Надо просто больше доверять ребятам и всё получится.
Еще раз повторю, Ринат, что точно нигде не запрещалось в абсолюте (могли так сделать только на конкретных турнирах) соклановцам быть хостами.
Это вопрос желания организатора привлекать их. 
Все мои турниры, если ты не помнишь, проходили с хостами-соклановцами и никаких проблем с этим не было. Наоборот турниры не затягивались. Соклановцев, которым можно доверить хостинг игр достаточно, чтобы не сомневаться, что они все сделают хорошо и не допустят безобразий. Могут соклановцы с легкостью быть хостами, были и будут, если захочет организатор. По крайней мере сечас всё так обстоит.
Удачи и побед! :ph34r:

Отредактировано PuKoIIIeT (2005-12-31 19:20:45)

0

13

если честно, не препиминаю таких случаев... но если реально привлечение хостов среди бугаев  -  то это только к лучшему..

0

14

если честно, не препиминаю таких случаев... но если реально привлечение хостов среди бугаев  -  то это только к лучшему..

Посмотри архив. На последнем моем Соло хостила Ира (Кошка) - бугай или даже раб клана СКЕФ на тот момент.  ;)  :ph34r:

0

15

:P У Ирины было твое наставничество и особый статус в клане=)

0

16

В тот момент у неё не было никакого статуса в клане: она вступила в него в день турнира. Наставником Иры я никогда не был. Даже близко. Просто человек мог помочь, хотел сделать турнир лучше и своей предыдущей жизнью в клане (в день турнира она пришла в клан во 2-ой раз) заслужил доверие. Не более, но и не менее. Я бы многим нынешним соклановцам смело доверил хостинг, если бы они хотели и могли хостить.  :ph34r:

Отредактировано PuKoIIIeT (2005-12-31 19:52:46)

0

17

тогда есть смысл создать тему в разделе "турниры" - я сечас сделаю...

0

18

Там уже есть более широкая, о желании помочь с проведением турниров... :)
Но можно и более узко уточнить, хотя я хотел это по результатам опроса сделать....   :ph34r:

0

19

турнир внутри клана или все желающие могут принимать у4астие?

0

20

Внутри клана!
Вступай и поучаствуешь!  :rolleyes:  :ph34r:

0

21

:rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:
щас Вову уведём  :D

0

22

Увели...Где записаться мона???

0

23

Раздел Турниры!  :ph34r:

0

24

РИНАТ, ПОМЕНЯЙ ПОЖАЛСТА СТАТУС ВОВЕ  :D
ОН НА ТУРНИР ОЧЕНЬ ХОЧЕТ, МНЕ ПРОИГРАТЬ  :":  :D  :D

0

25

Мне бы это доставило истинное удовольствие :)

0

26

РИНАТ, ПОМЕНЯЙ ПОЖАЛСТА СТАТУС ВОВЕ  :D
ОН НА ТУРНИР ОЧЕНЬ ХОЧЕТ, МНЕ ПРОИГРАТЬ  :":  :D  :D

давно, поменял) точнее в ту же секунду, после твоего сообщения))

0

27

)))
^_^

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » РАСПИСАНИЕ ТУРНИРОВ