ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » LadderGames

LadderGames

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Hi ВсеМ! Кидайте сюда хорошие игры!  :P

Вот например дема где я проиграл, показывает насколько ud imba.  :unsure:
Сделал вроде всё верно, но огненный голем это ВЕЩЬ!
Сорри сначала не ту дему вылажел!

Отредактировано CrazyCreeper (2006-01-11 14:40:31)

0

2

Слово "imba" для нубов ;)

Всегда есть спрятавшееся "недоконтролил, недодумал, неповезло" (с) m19*Miker

Отредактировано MiT (2006-01-11 18:35:02)

0

3

^^ Но всё таки скажи, знаешь что за орду против голема делать, если дать ему до него развиться?

0

4

В тфт андеды редко до голема доживают =)
Я мало имел с ним дела, поэтому как варианты:
- Сожрать кодоем
- Держать в сетях подальше от армии
- Не давать дожить :)

0

5

А в роке они не вкусные для кодоев  :blink:
Но я тебе 100% говорю в тфт альянс имба, и там это не нубовское слово )
Т.к. если я эльф то towerrush , если нежеть тоже, если орк тоже, но в разный временных отрезках, очень редко да и на шару можно кое-как отбиться но покаю отбиваюсь, он уже эксп строит.  В лучшем случае я могу немного дольше. В тфт я выше среднего игрок и играю токо соло там, и конечно же попадаться часто пг, а против них да ещё с towerrush я мало что сделаю  :(

0

6

гы: смешно получилось:)))))) раз уж ты упомянул в ТФт ПГ, то это святое:)) мне попался реальный игрок нового клана в тфт SK06 (SK06.MoonDance) - NE.
Smeshno poly4ilos' - moy APM ~70, ego ~260) i ja... pobedil... on iz Swezii po moymy...

0

7

А может он просто мышкой щёлкал, и вообще не играл? :blink:

0

8

:D
да-да, ЛОЛ
сколько раз в реплеях видела взбесившийся флаг,
истыкавший всю землю вокруг базы по миллиметру  :D

0

9

Тас есть кнопочка "Show Chart" там можно посмотреть АРМ во время боев - главный показатель.

Насчет РоКа согласен, РоК вообще весь истыкан имбами... (ну изредка все таки можно применять это словечко ^_^)

0

10

:P prosto on menja nedoozenil:)) ja je master creep jackinga)) Bil i dlja nego tjajeleshiy matchUp - elf_vs_elf... on ne tikal mnogo - on voyska otvodil namnogo ly4she menja)) no ja znal ly4she ego koe-kakie fishki)) razoshlis' rykopojatiem - i on vishel, poterjav po4ti vse voyska:))

0

11

даладно не отмазывайся  ты отец эльфов он этого не знал)))  в следующий раз все также будет  :)

0

12

даладно не отмазывайся  ты отец эльфов он этого не знал)))  в следующий раз все также будет  :)

ja peresmotrel ety repky - ja ee nashel... mlin)) ja toka na4inal igrat' v tft... poetomy eshe malo skilla bilo)) no ego xvatilo 4tobi sdelat' proGamera)) nel'zja sdavatsja esli vidish perd soboy pg - ly4she pokazat' 4to ti 4ego to stoish)) a vot real'nie pg - tipa Zacard'a ili ShortRound'a - ix v laddere Euro mojno i ne  vstretit') oni igrayt na Kalimdore i Azerothe)

0

13

Блин, если б он был пг, он бы просто снёс тебя towerrush или просто своим скиллом, у реальных пг пинг 0, у тебя против таких не шансов  :huh:  Даже если б ты делал масс арчерс  :--

0

14

lol? y nego pinga ne bilo - po4ti kak u y menja... on real'no 4ilsilsja (x3 kak sey4as) v klane sk06.... mne real povezlo, no y menja toje skill i v osnovnom v tft ja podrajay ShortRound'y

0

15

lol? y nego pinga ne bilo - po4ti kak u y menja... on real'no 4ilsilsja (x3 kak sey4as) v klane sk06.... mne real povezlo, no y menja toje skill i v osnovnom v tft ja podrajay ShortRound'y

И только улыбка на лице от ваших слов...  :D  ;)

0

16

,Jan 25 2006, 09:01 PM] lol? y nego pinga ne bilo - po4ti kak u y menja... on real'no 4ilsilsja (x3 kak sey4as) v klane sk06.... mne real povezlo, no y menja toje skill i v osnovnom v tft ja podrajay ShortRound'y

ne plakat' je)) pobili pg) nado vashe yje bilo davno v tft perexodit' - propadaem mi v roce)) da i otmiraet on...

0

17

Вот Любители ФЛУДА и ПОСПОРИТЬ :lol:  :lol:  :lol:

0

18

,Jan 25 2006, 09:01 PM] lol? y nego pinga ne bilo - po4ti kak u y menja... on real'no 4ilsilsja (x3 kak sey4as) v klane sk06.... mne real povezlo, no y menja toje skill i v osnovnom v tft ja podrajay ShortRound'y

ne plakat' je)) pobili pg) nado vashe yje bilo davno v tft perexodit' - propadaem mi v roce)) da i otmiraet on...

Эх, Ринат...
Просто хороших игроков бы бить научиться... :) :) :)
А то болтать-то мы все горазды.  :lol:
С апм 70-80  пг не обыграть.
Тренируйся почаще.
И успехов вам в ТФТ.  :lol:  :D  :lol:  :D
Удачи тебе и побед!  ;)

0

19

:huh: уметь надо:))  тока вот не до всех доходит....

0

20

хмм, посмотрев ролик я увидел следующие ошибки орка:
Во-первых надо было делать грунтов райдеров (но не столь существенно). Далее не стоило столько крпиться и делать вив... Надо было приходить после центра сразу к нему и сносить здания райдерами, держать его на базе!! Далее орк делал аир, но не скаутил нычки. Кароче в игре орка куча дыр, которыми и воспользовался уд. Далее идут проблемы с контролем у орка в 1-ой битве. Где был диспелл? оба героя спали, кароче он не был готов к битве.

Общие советы для этой игры орку: делать грунтов райдеров и рашить, снося по максимуму здания. Можно применить тактику eyeofthedruid. (масс волки и герой постоянно атакуют базу, пока все не снесут), делать нычку и держать инициативу!!! Уд был не очень (апм98), но ему отдали инициативу - вот и результат.

0

21

хмм, посмотрев ролик я увидел следующие ошибки орка:
Во-первых надо было делать грунтов райдеров (но не столь существенно). Далее не стоило столько крпиться и делать вив... Надо было приходить после центра сразу к нему и сносить здания райдерами, держать его на базе!! Далее орк делал аир, но не скаутил нычки. Кароче в игре орка куча дыр, которыми и воспользовался уд. Далее идут проблемы с контролем у орка в 1-ой битве. Где был диспелл? оба героя спали, кароче он не был готов к битве.

Общие советы для этой игры орку: делать грунтов райдеров и рашить, снося по максимуму здания. Можно применить тактику eyeofthedruid. (масс волки и герой постоянно атакуют базу, пока все не снесут), делать нычку и держать инициативу!!! Уд был не очень (апм98), но ему отдали инициативу - вот и результат.

Все хорошо, только я не понял, ты о каком реплее? :)  ;)

0

22

Lol, тут токо один реплей в начале в 1 сообщении! <_<

0

23

Lol, тут токо один реплей в начале в 1 сообщении! <_<

Ах-ха-ха... :)
Спасибо!
Как-то подумал, что он не может быть один  :lol:  :D   :lol:  :D  :lol:

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » LadderGames