ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив турниров » Как должна формироваться сетка турнира?

Как должна формироваться сетка турнира?

Сообщений 1 страница 20 из 20

Опрос

Как должна формироваться сетка турнира?
1. Места соперников в сетке турнира должны определяться числом, указанным в заявке участника (по формуле, указаной в правилах)

56% - 13
2. Места соперников в сетке турнира должны определяться закрытым жребием организатора турнира (без участия участников турнира, или кого бы то ни было еще).

34% - 8
3. Места соперников в сетке турнира должны определяться другим способом (уточню ниже).

4% - 1
4. Мне все равно.

4% - 1
Голосов: 23

1

Напомню, что МЕСТО УЧАСТНИКА турнира показывает, с кем играть каждому участнику турнира, и кто из заявленных участников турнира проходит во второй тур соревнований.

Если у кого-то есть пожелания, уточнения или какие-то мысли об этом, прошк поделится!

Удачи и побед!  ;)  :D

0

2

я наверное первый кто это увидел))) не знаю я таких сложных слов , но желаю удачи твоей теме...она темная)

0

3

я наверное первый кто это увидел))) не знаю я таких сложных слов , но желаю удачи твоей теме...она темная)

:)
Каких именно слов?
Как ты проголосовал,  кстати,  и почему?

0

4

я никак не проголосовал...я не знаю сути сказанного и вообще врубить не могу какая мне разница..а если её нету мне так на кой чёрт мне голосовать? чисто тебя поддержать - всегда пожалуйста , только скажи за что голосовать)

0

5

вот о чём я и говорила в шаманской  <_<

0

6

чисто тебя поддержать - всегда пожалуйста , только скажи за что голосовать)

ЛОЛ  :D  :D  :D

0

7

голосовала за пункт 1

твоё число- возможно твоя УДАЧА, СЛУЧАЙ,
избежание "подтосовок", не нужных разговоров и обид.

0

8

если есть такие кому всё-равно, также РАСПИШИТЕСЬ тут  :D

0

9

Поясню.
В последнее время мы проводили турниры так, что каждый участник турнира в заявке называл число и занимал в сетке турнира место, которое соответствовало этому числу.

Как ты помнишь, место в сетке показывает:
1. С первого ли раунда ты участвуешь в турнире, или сразу переходишь во второй.
2. С кем из соперников ты будешь играть на протяжении турнира.

Но есть и другой способ определить место участника в сетке турнира: провести тайную жеребьевку организатору. И отгда именно она решит, с кем тебе играть, и с какого тура начинать турнир.
Вопрос именно в том, что ты считаешь правильнее. :)
Я понятно изложил?

Отредактировано PuKoIIIeT (2006-01-16 15:19:33)

0

10

я никак не проголосовал...я не знаю сути сказанного и вообще врубить не могу какая мне разница..а если её нету мне так на кой чёрт мне голосовать? чисто тебя поддержать - всегда пожалуйста , только скажи за что голосовать)

Отдельно порадуюсь, что мои друзья, которые не знают сути вопроса, НЕ ГОЛОСУЮТ для того, чтобы поддержать меня, хотя и пошучивают об этом. Так приятно, честно, что "истина дороже". Чертовски рад, что рядом люди, которые всегда скажут правду. Спасибо!
Но, если до сих пор что-то не понятно, - спрашивай!  ;)  :D

Удачи тебе и побед!  ;)

0

11

вот о чём я и говорила в шаманской  <_<

Кать, это же касается любого формата: будь то жеребьевка или "посев". :)  :lol:
Так что это не довод "за", или "против". Это слово о том, что человек в этом не разобрался.
И это прежде всего наша - руководства - проблема! ;)  :D
Сокланвец же не говорил, что  что-то одно не понял? :)
Вот в этом наша функция: все сделать максимально понятно и объяснить все, что все-равно не поняли. Просто не надо этого бояться и одно недопонятое менять другим непонятным, прикрываясь удобной простотой.

0

12

я считаю у нас есть право выбора ...каждый выбирает себе путь ...хосу играть против Ревана потом Кабанчика . зеро Хд ..и всё и я победил тур))

0

13

Негодяй!  :lol:
Не порти ауру серьезного мероприятия!!!  :rolleyes:  :D  :lol:
Удачи и побед!  ;)

0

14

Кать, это же касается любого формата: будь то жеребьевка или "посев". :)  :lol:
Так что это не довод "за", или "против". Это слово о том, что человек в этом не разобрался.
И это прежде всего наша - руководства - проблема! ;)  :D
Сокланвец же не говорил, что  что-то одно не понял? :)
Вот в этом наша функция: все сделать максимально понятно и объяснить все, что все-равно не поняли. Просто не надо этого бояться и одно недопонятое менять другим непонятным, прикрываясь удобной простотой.

я об этом и говорю!

никто ничего не понимает и продолжает НЕСПРАШИВАТЬ  :--

0

15

Может появились свежие мысли после проверки ваниной карты-жеребьевки? ;)

0

16

У  нас  в  калне  Нвид мы  делаем  сетку  с  помощью програмки она  автоматические  раскидывает игроков  по  сетке  сама  ...а номера у нас  не  пишет не  кто ..у  каждого то чилсо каким  по счёту он падал  заявку...

Программки  у меня нету  ..У Рината  есть он его  в Бат.нете не  встречаю :)

и ещё у  одного  Шамана калана..Если нужна   попробую достать :Р

0

17

Спасибо большое, за желание помочь.  :)
Она у меня есть. С осени еще кажется.
Саша - Контра здесь её выкладывал. За что ему большое спасибо.
Мне она не нравится, так как не разводит сильных игроков, позволяет организатору переигрть сетку множество раз, пока ему не понравится расклад пар (то есть, не исключает субъетивности и т.д.), ну и просто внешне и интерфейс... Имхо, конечно...  :rolleyes:
Вот, у нас у Вани - Arietz'a очень интересная наработка есть: карта для жеребьевок! Она пока немного сыровата и я его не рускую юзать, но, думаю, за ней будущее! ;)

Отредактировано PuKoIIIeT (2006-07-08 21:50:24)

0

18

ну вообще говоря ее можно юзать, только ффа не поддерживает
надо бы ряд испытаний провести :-)

Отредактировано ArietZ (2006-07-08 22:37:03)

0

19

Есть свежие мнения, новые идеи?   "0031

0

20

Я проголосовал за первый пункт, но считаю должна быть жеребьевка, правда не факт что она будит честной (к сожалению).

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив турниров » Как должна формироваться сетка турнира?