ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » помогите

помогите

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

ребята если не сложно пожалуста помогите я не 3наю как играть elf на ud.Что ни уд мне попадётся не нуб то я ему проигрываю(((

0

2

Против масс пауков используй ДХ (высасывание маны из Рыцаря, позже если 2-й герой у протвника Вампир или Лич - у второго), масс арчерс (Фокус на пауков), масс Талоны (фокус на пауков). Если против масс Гули + Гаргули, нужна особая страта, т.к. Вампир самый герой-подонок и гули разрывают на части арчерок и дриад, воздух не поможет, гаргли самый сильный воздух в варе... в случае с масс гули плюс некро нужно фаст аир, но идея провалится если противник успеет настроить гаргулей и прокачает последний скилл в бараках  гулям....

0

3

Вампир самый герой-подонок

это ты интересно ска3ал)))

thx 3а помощь а всё таки не не ска3ал как против гарги+гули?

0

4

Я нуб. Но могу посоветовать быстро набивай дх до 6 лвл и сразу срезай, без маны нежить слобее эльфов поэтому может помоч частые атаки. Если уд идёт в гуль делай либо дриад либо гиппогрифов. Если пауки то лучниц. Против гарг сложнее всего тоже лучниц делай.
хз серовно контроль решает
вот ещё репа хорошая)

0

5

:) Я знаю токо одну имба(действительно имба) страту vs gargs gouls, её редко кто использует, первое не каких арчеров, сразу кошки, потом быстрй экспанд, так чтоб уд не запалил, потом медведи и ханты, а против гаргулей много много прокаченных гипогриффонов, постоянный не остонавливаемый крипинг, постоянная разведка, чтоб уд эксп не ставил, первый дх потом кипер. А фишка в страты в том что пока гипогрифооны деруться с гаргами вы быстро сносите гуль и героев, вот и всё!!!

0

6

:) Я знаю токо одну имба(действительно имба) страту vs gargs gouls, её редко кто использует, первое не каких арчеров, сразу кошки, потом быстрй экспанд, так чтоб уд не запалил, потом медведи и ханты, а против гаргулей много много прокаченных гипогриффонов, постоянный не остонавливаемый крипинг, постоянная разведка, чтоб уд эксп не ставил, первый дх потом кипер. А фишка в страты в том что пока гипогрифооны деруться с гаргами вы быстро сносите гуль и героев, вот и всё!!!

Похоже на авантюру и, по-моему, совсем не имба. Хотя по ИМБЕ я согласен с Костей (Митом). Что  касается вопроса, то могу сказать, что тут многое зависит от карты. Например на разоренной земле хороший эльф не должен проигрывать нежити, просто надо быстро найти и харасить арчерками, желательно даже не давая возможности купить камень. Если эльф окажется рядом изначально, или просто будет быстр, то Уд просто не выйдет с базы.
Вообще, на каждой карте все по разному и много своих нюансов.  ;)
Удачи и побед!

0

7

А ты попробуй эту страту, токо смотри чтоб пауков не было, при микро хотя б моего уровня с этой стратой уд 30% что выиграет, если ж арчеры то 60%! а так вообще лучше всегда строить эксп, если видишь что противник тебе не по силам :P

0

8

вообще лучше всегда строить эксп, если видишь что противник тебе не по силам :P

Это да, я только шире скажу. Если видишь, что соперник по силам, то не расслабляйся и не отпускай его, если есть уже преимущество, то дожимать надо. Главное, не терять тут концентрации и спокойно догнуть свою линию. Я, например, очень чато заигрываюсь и начинаю творить не весть что!  :rolleyes:  :lol: Помню, как-то на турнире нашем до того офигел, что потстроил свою экспу прямо рядом с базой противника (оба были нежитью)...  :rolleyes:  :D Ну, в итоге благополучно слил я этот бой...  :rolleyes:  :D  B)

Отредактировано PuKoIIIeT (2006-01-19 22:28:13)

0

9

А там надо было башенек построить, помогло б, и он без денег бы остался, вообще надо застраивать, а пока застраиваешь, крипиться рядом с ним, а потом токо к себе идти  <_<

0

10

Были башенки, но не помогли. ))))
В РОК нежитью трудновато застраивать. У меня только 2 раза вышло. ))))

0

11

В то время как с одной стороны ты не так и близко застраиваешЬ(т.е. чтоб проклятую землю не было видно), с другой отвелкаешь противника пауками с дк, с хорошим микро конечно, а потом уже по проклятой земле и строишь зигураты всё ближе и ближе к базе xD

0

12

В то время как с одной стороны ты не так и близко застраиваешЬ(т.е. чтоб проклятую землю не было видно), с другой отвелкаешь противника пауками с дк, с хорошим микро конечно, а потом уже по проклятой земле и строишь зигураты всё ближе и ближе к базе xD

Я в курсе :) :) :)
Я же говорю, делал даже :) :) :)
Просто сложно и надо, чтобы соперник был слабее )))

0

13

Он должен быть сильнее тебя, если ты делаешь towerrush, так как зачем его вообще делать если соперник слабее! xD

0

14

Он должен быть сильнее тебя, если ты делаешь towerrush, так как зачем его вообще делать если соперник слабее! xD

:D
Сильный такие вещи не позволит.
Только если какой-то форс-мажор у него вышел. :)
Я делал фоФан.  :rolleyes:  :lol:

0

15

Ты целыми днями на форуме сидишь? я не успеваю написать, а ты уже отвечаешь, лучше скачай пак в разделе реплеи,  там 6 демок против нежети качай, против всех!

0

16

Спасибки!
Нет конечно, не целыми днями.  :rolleyes:  ;)
Просто сейчас по шаманству дел хватает, турнир надо готовить, вот и тусуюсь тут все утро... ой, уже и день...  :rolleyes:  :lol:
Удачи и побед! :)

0

17

кто плохо играет за орду может спросить у меня мою тактику даже найду время показать ее в игре в пользовательской ;)  ;)  ;)  ;)

0

18

Да я лучше за ордуиграю чем GtNt

0

19

Да я лучше за ордуиграю чем GtNt

Костя!!! Не зазнавайся! GtNt в нашем клане, и значит, есть равенство. Каждый соклановец должен проявлять доброжелательность к каждому соклановцу. Так пожмите же друг другу руки и живите в мире и согласии...

0

20

Вернусь к не против уд. :) На разоренной земле у уда ОЧЕНЬ мало шансов на победу против НЕ с котг масс арч и нычкой. Представьте, что при равенстве уровней, у эльфа лось с привязыванием и 6 арч + строится нычка против 3 пауков либо 5 гуль. + разведка, так что нычку уду не поставить. Имхо а этой карте и еще на острове беззакония у уда шансов в принципе мало.

0

21

Вернусь к не против уд. :) На разоренной земле у уда ОЧЕНЬ мало шансов на победу против НЕ с котг масс арч и нычкой. Представьте, что при равенстве уровней, у эльфа лось с привязыванием и 6 арч + строится нычка против 3 пауков либо 5 гуль. + разведка, так что нычку уду не поставить. Имхо а этой карте и еще на острове беззакония у уда шансов в принципе мало.

О чем я и говорил во время нашего прошлого разговора о картах!  :rolleyes:  ;)

0

22

ДЛя твоего сведения РИнат GtNt не в нашем клане.... УЖе)) :D  :D  :D
Точнее к тому времени когда я писал его уже не было

Отредактировано ImaGine_rus (2006-02-17 17:58:13)

0

23

чет я не понял бегает туды сюды.... -_-

0

24

ДЛя твоего сведения РИнат GtNt не в нашем клане.... УЖе)) :D  :D  :D
Точнее к тому времени когда я писал его уже не было

:P ТОГДА СОРРИ! Я не знал, думал, раз еще на форуме, значит, еще у нас))

0

25

Помогите научиться играть,хоть кем нить,а то не играл ну уж очень долго и разучился,хотя и умел.то не очень,а щас вообще не умею,помогите плиз!

0

26

а мне  твоя подпись нравится... Очень тебя характерезует

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » помогите