ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » КАНДИДАТЫ НА ВЫЛЕТ ИЗ КЛАНА

КАНДИДАТЫ НА ВЫЛЕТ ИЗ КЛАНА

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Господа соклановцы!
Вот новый список тех игроков нашего клана, которые уже являются бугаями, но в то же время очень ДАВНО не появлялись в батлнете.
Как я уже писал, нам не нужны соклановцы, которые появляются в сети один раз в месяц. Хотелось бы надеяться, что наши ребята и девчата - игроки активные и им интересны и сам клан и наш форум и наш сайт.
Сразу оговорюсь, что те кандидатуры, которые я написал ниже, только предварительные. Нужна информация о тех, кто будет в этом списке, но на ваш взгляд это попадание не совсем справедливо. Сразу прошу прощения, если кого-то нечаянно обижу. Надеюсь на ваше понимание.

Итак, кандидаты на вылет.

1. ex3mkiska_net - 42 дня
2. IIIAMAH_Rus - 31 день
3. STIKER. - 18 дней
4. Dem1urg - 16 дней

Окончательное решение будет принято в воскресенье 22.01.2006 в 12.00мск.

Отредактировано ALEXANDROPL (2006-01-22 12:01:12)

0

2

Насколько я знаю, Ublininon и Boo_Death записались на турнир, с ними можно еще не торопиться

0

3

Они в батлнете отсутствуют 19 дней. Как же они тогда готовятся к турниру?  :)))

0

4

Они в батлнете отсутствуют 19 дней. Как же они тогда готовятся к турниру?  :)))

skoree vsego pod drygimi akkami!! ved' v at igrayt nekotorie sovsem drygimi akkami - redkie sly4ie, no bivayt

0

5

пусть они сами зайдут на форум и выскажутся!!!!!!!
а если нет вам решать!!!!!!!!

0

6

1. Raziel_rus - 46 дней
Про неё я уже говорил. Не знаю, мне кажется, что лучше её оставить как старичка.

2. ex3mkiska_net - 42 дня
Я за исключение, так как в основном негативные воспоминания о нем.

3. IIIAMAH_Rus - 31 день
4. Ice_mind - 31 день
О них ничего не знаю. Если еще неделю или две от них вестей не будет...
то можно принимать меры, наверное... Но сначала хотелось бы послушать других. Может кто-то что-то знает об отсутствующих.

5. 4234 - 20 дней
Сори, мой прокол. Я забыл эту аку удалить, хотя Андрей и просил об этом. Завтра это сделаю.
Он вернул свою первую, настоящую аку -  Dem1urg. Вроде на форуме он бывает, про батл - не знаю, когда появится.

6. Kcupoh - 20 дней
7. Ubihinon - 19 дней
8.BooDeath - 19 дней
9. STIKER. - 18 дней
Понимаю, что отсутствуют эти ребята более 2-х недель, но думаю, что рано еще по ним какие-то решения принимать. Хотя и распросить о них можно. Мне кажется, надо подождать недельки 2 и тогда уже к ним вернуться. Хотя, как я поимаю, Ubihinon и BooDeath должны появится завтра и с ними всё прояснится.

Отредактировано PuKoIIIeT (2006-01-19 23:49:13)

0

7

Кстати, предлагаю всем высказаться на тему санкций за долгое отсутствие на battle.net и отсутствие сообщений на форуме:

Начинаю, хоть немного и повторяюсь, я:
Вообще, мне кажется, необходимо пересмотреть и уточнить (конкретно сформулировать) правила, обязывающие появляться на Батле и на форуме. А то получается нечестно:
человек может, вступив в клан, написать одно сообщение на форуме и больше никогда сюда не заходить, но никогда не будет изгнан за это из клана;
но при этом его могут выгнать, если он на 3-4 недели пропадет.
Конечно это нечестно по отношению к последним.
Пока оба требования (посещать форум и посещать батл) сформулированы одинакого, надо и реагировать на нарушения одинакого: раз уж попадают в список отсутствующие на батле, то и те, кто не был 3 недели на форуме должны рассматриваться на отчисление.

Хотя я предлагаю эти правила пересмотреть в сторону смягчения, увеличения сроков отсутствия, или даже отказа от исключения, пока это не мешает кому-то. Готов рассмотреть вопрос предметно и более детально, когда увижу общее отношение к данному вопросу.

0

8

Я согласен с тобой Саша что нужно смягчить правила ато если всех кто долго не появляется выганять, кто в клане останется?
Но с другой стороны сложно просто хотяб изредка посещать форум?
я думаю не сложно оставить два-три сообщения в любом из разделов а то скучно становится некоторые темы уже давно не посещаются

0

9

дык форум был изначально ДОБРОВОЛЬНЫМ делом! циататы: "кому форум нужен - то его посещает, заставлять не будем!" Батл дело святое! хочешь остаться в клане - зайдешь на форум! вот и все!

0

10

дык форум был изначально ДОБРОВОЛЬНЫМ делом! циататы: "кому форум нужен - то его посещает, заставлять не будем!" Батл дело святое! хочешь остаться в клане - зайдешь на форум! вот и все!

А о чем говорит это правило:
"6. ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ КЛАНА И ЧАСТО БЫВАТЬ ТАМ
"?
А за что удаляем тогда из клана тех, кто не оставил ни одного сообщения? :rolleyes:

0

11

добровольное часто по видимому = 1 сообщение! нужно мнение вождя и остальных шаманов!

0

12

чтобы меня не выгнали, оставлю собщение: всем привет!

0

13

чтобы меня не выгнали, оставлю собщение: всем привет!

:lol:  :lol:  :lol:

0

14

Ice_mind я у3нал он ушёл в линейку))

0

15

РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО. ИГРОКИ УДАЛЕНЫ ИЗ КЛАНА И ЛИШЕНЫ СТАТУСА "SKEF" НА ФОРУМЕ.

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » КАНДИДАТЫ НА ВЫЛЕТ ИЗ КЛАНА