ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » КЛАН ВАР ОТМЕНЯЕТСЯ!

КЛАН ВАР ОТМЕНЯЕТСЯ!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Предстоящей Клан Вар против клана GoW отменяется по техническим причина! Приносим вам свои извенения! Администрация.

0

2

"Администрация." - как на вывесках у входа в магазин, после "Извините, учет!" :D

0

3

я бы хотел поинтересоваться , почему?   если можно?

0

4

:(

0

5

"Администрация." - как на вывесках у входа в магазин, после "Извините, учет!" :D

:)  :rolleyes: чтоб все было чики пики:))

0

6

я бы хотел поинтересоваться , почему?   если можно?

Мне вчера сказал шаман ночью, что мол так и так, это несерьезно, играть некому и т.п. Их соклановцы расстроены не меньше нашего... я сказал, что не против отмены... главное что они предупредили вчера, а не согодня за час до кв...

0

7

обидно, конечно, но я спрашивал GtNt, кто будет от них играть, он назвал неплохих игроков.... :(

0

8

да кстати popdoma хорошо у них играет я с ним в ат примерно 20 на 4 луз

0

9

,Jan 21 2006, 02:43 AM] я бы хотел поинтересоваться , почему?   если можно?

Мне вчера сказал шаман ночью, что мол так и так, это несерьезно, играть некому и т.п. Их соклановцы расстроены не меньше нашего... я сказал, что не против отмены... главное что они предупредили вчера, а не согодня за час до кв...

А это означает что мы их сделали  :lol:  :lol:  :lol:
т.е. они не расчитали свои силы и хотели играть а потом думать кто у них хорошо играет?   Очень логично)))))))))

0

10

как бывший учасник клана gow хочу сказать что большинство людей на которых мы надеялись несмогли придти :( и хочу сказать мы все знали кто будет играть тока по какимто причинам они несмогли придти некоторые перепутали дни

Отредактировано GtNt (2006-02-04 22:52:22)

0

11

хе хе хе Серьезный клан GoW))

0

12

НЕВЫВОДИ МЕНЯ ИЗ СЕБЯ

0

13

хе хе Злой вид у аватарки))

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » КЛАН ВАР ОТМЕНЯЕТСЯ!