ПОЗДРАВЛЕНИЕ EX-СОКЛАНОВЦА, EX-ШАМАНА, СОЗДАТЕЛЯ ФОРУМА КЛАНА "SKEF" - MIT-a.
Вот и настал этот торжественный день - клану SKEF исполнился 1 год!
На первый взгляд - год не такой уж и большой срок. Но гораздо важнее то, что происходило в клане в течении этого года!
То, что клан сделал для своих соклановцев, что соклановцы сделали для клана и что сделал соклановец для соклановца!
За этот год SKEF превратился в нечто большее нежели клан, это сообщество друзей!
Людей которые доверяют друг другу, могут поделиться горем или радостью, которые знают, что тут их выслушают и поймут.
Много ли на просторах ru-battle.net'a кланов, которые просуществовали больше года? Думаю, что бы пересчитать их, хватит пальцев одной руки.
Со слов друзей, обитающих на батле почти с самого пуска, я узнал, что раньше люди, которым было тошно слушать весь мат, всю грязь что выливается на каналах warcraft iii rus-1/2/3... и frozen throne rus-1/2/3/4/5, вступали в европейские кланы, потому что альтернативы среди русских не было
Ровно год назад такая альтернатива появилась. Один пункт правил о сквернословии уже о многом говорит! (сердечное "б**" после луза, из-за русского инета, среди своих простят ).
Частые турниры, жаркие дебаты на форуме, присутствие игроков клана в Тор100 тоже не последние показатели.
Да к тому же клан SKEF с самого начала стал кланом русскоговрящих игроков на просторах всей Европы и бывшего СССР.
Я, как бывший Шаман, бывший член не просто клана, а дружной семьи, от всей души поздравляю клан SKEF с годовщиной!
Желаю успехов, дальнейшего процветания ну и, самое главное, крепкой дружбы внутри клана!
Ура! УРА!!
MiT
Отредактировано MiT (2006-01-23 16:56:07)