Предлагаю здесь обговорить возможность проведения турниров в Воскресение или проведение крупных турниров (по системе до двух поражений) в Воскресение.
Аргументировано это тем, что есть возможность пораньше начинать, да и как правило в этот день уже никто не "пьянствует" отдыхая перед рабочей неделей.
В общем прошу высказаться по этому поводу, а может быть провести голосование.
Турниры по Воскресениям!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12006-01-23 15:53:15
Поделиться22006-01-23 16:00:56
я в принцыпе не против идея хорошая )) Но с другой стороны некоторые люди планы именно на воскр составляют , например дела которые не могут выполнить в течении недели))!!
Поделиться32006-01-23 16:04:06
я в принцыпе не против идея хорошая )) Но с другой стороны некоторые люди планы именно на воскр составляют , например дела которые не могут выполнить в течении недели))!!
Согласен!!! По воскресеньям не очень удобно, а тем более расписания уже есть - воскресение очень неудобный день... особенно по утрам когда полно дел... пятница - суббота вечера самое оно)) крайний случай понедельник...
Поделиться42006-01-23 17:05:27
Я имел ввиду не с утра, а после обеда, ну в крайнем случае суббота послеобеда.
Поделиться52006-01-23 17:09:20
Предлагаю здесь обговорить возможность проведения турниров в Воскресение или проведение крупных турниров (по системе до двух поражений) в Воскресение.
Аргументировано это тем, что есть возможность пораньше начинать, да и как правило в этот день уже никто не "пьянствует" отдыхая перед рабочей неделей.
В общем прошу высказаться по этому поводу, а может быть провести голосование.
3 февраля в 17:00 будет СОЛО по системе фул-дабл.
Приходи, ждем всех сильных игроков нашего клана.
Если турнир пройдет тип-топ и будет много заяок, то следующий "мой" турнир будет еще больше по формуле и наверняка пройдет в несколько этапов (в несколько дней).
По воскресеньям, увы, я, например, никогда не могу ни участвовать, ни организовывать. Как я понимаю, в нашем руководстве у многих такая же ситуация. Если найдутся люди, которым удобно в этот день, то выходом будет вам собраться и самим организовать турнирчик. С удовольствием потом о нём почитаю.
Удачи и побед!
Поделиться62006-01-24 10:29:11
Я только "ЗА"!