ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Оо

Оо

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

посмотрите и скажите во3можно ли такое и почему такое происходит (это я играл в рт не в ат)

0

2

посмотрите и скажите во3можно ли такое и почему такое происходит (это я играл в рт не в ат)

а в чем собственно вопрос? они абузеры или просто вышли...

0

3

мдаа, вообще такое реально, но бывает очень редко.
Я, когда только начинал играть, и не знал все это связанное со статойи не знал про АТ, хотели сыграть с другом вместе, и нажимали поиск, если не получалось вместе, то выходили, и так раз 5-6. В конце концов получилось, и мы даже были в одной команде)

0

4

а в чем собственно вопрос? они абузеры или просто вышли...

вопрос в том, что два чела с почти одиннаковыми аками были мало того что в одной игре, так еще и в одной команде

0

5

так вопрос в том то что это рт и они не с почти одинаковыми никами а с ОДИНАКОВАМИ

0

6

Если   хочешь прокачать свой акк в  2  раза быстрее  можешь попросить своего друга  чтобы он  за тебя  играл в  одно  и тоже  время  с тобой ... тоесть я  могу играть своим  акк  в  соло а    он  под моим же акк  в   Рт  ,  также  и  оба  в  РТ  только   за  это могут  забанить вроде  если  узнают .... :D

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Оо