Есть одно замечание для всех! Вы невнимательно читаете правила, если вообще читаете. Дорогие участники если вы соглашааетсесь с правилами ("полностью согласен", то в процессе всего турнира ни один пункт не должен нарушаться. Турнир должен быть общедоступным - т.е. если есть места, они должны быть полностью забиты зрителями... Лаги это святое дело. Кто знает, что лагает сам выйдет. Лаггеры сами выйдут, а если участники выходят им ТЕХНИЧЕСКОЕ ПОРАЖЕНИЕ! (может вообще пересмотерть решение чествования победителя?). Дисконнект считается в о однм случае - ЕСЛИ ТЫ ЛАГАЕШЬ, ИМЕННО ТЫ - и у тебя написано разрыв соединения, затем у тебя должна была вообще прекратится связь с Батл.Нет. Ответ Диме: "Я понимаю, что хочется посмотерть в игры турнир непосредственно зрителем, но я, как организатор планировал свое расписание хостов и не хотел бы менять. У меня не было недостатка хостов, я мог проводить до 4-х параллельных игр."
Кстати, Ваня... даже если я что-то сказал, но в моих словах присутсвует , то возможно я просто шучу. В финальной игре ты меня назвал сволочью, потому что не смог разобраться как все-таки я убил твоего героя, который спрятался ночью... Кстати любое оскорбление организатора в лице шамана во всем процессе турнира - [b]строго наказывается [/B]- пока не решено, что же сдлеать. Зачем мне предлагать других хостов? Мне им придется изначально все объяснять - какие изменять настройки, имя игры и т.д. и т.п. По поводу посещения в этот раз замечаний нет - основная масса игроков присутствовала (в сравнении с прошлым мини). Если есть какие то пожелания по поводу правил или сетки - пишите на форуме, во время турнира СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО, ЧТО ЛИБО ПРЕДЛАГАТЬ! Организатор сам выкрутится и он обязан руководствоваться, представленными им правилами! "Халявщику", как вы выразились думаете было легко? какой толк попасть срзу в полуфинал, если я даже не разогрелся. вы уже понесколько игр сыграли, а я одну и чем же мне легче? меня больше волновал вопрос организации, нежели победы на этом турнире. Будем думать и делать правила БОЛЕЕ ЖЕСТКИМИ С ВОЗМОЖНЫМИ ДИСКВАЛИФИКАЦИЯМИ ВО ВРЕМЯ ТУРНИРА ОРГАНИЗАТОРОМ!
Итоги турнира 29 "Мини-Эльф"!
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться12006-01-28 07:53:54
Поделиться22006-01-28 13:07:02
ВОПРОС КО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ТУРНИРА 29 "МИНИ-ЭЛЬФ" - Понравилась ли вам идея со случайным героем и нужно ли оставить это в правилах к следующим турнирам СЕРИИ МИНИ???
Отредактировано RenZo[RUS] (2006-01-28 13:07:16)
Поделиться32006-01-28 13:08:13
ia polnostiu soglasen s Rinatom. I vania kstati posmatri repu u Rinata bil kamen iasnovidinia, Oskorblenia shamana eto narushenie i vobshe oskarblenie kovobito nibilo iz klana da i vobshe ia schitaiu chto oskorbliat protivnik eto nizko, ia uvajaiu svoix protivnikov vne zavisimasti ot togo kakie oni igroki, chelovek mojet ne igrat v WarCraft doljnim obrozom da i eto v jizni ne vajno glavnoe bit dostoinim chelovekom, Muzchinoi. ia schitaiu chto v klane mi voobshe ne doljni obijat drug druga bit terpelivee.
Udachi vam vsem.
Поделиться42006-01-28 13:08:59
Rinat ideia mne ochen ponravilas
Поделиться52006-01-28 15:54:37
Идея прикольная, но финалы лучше до 2-3 побед, чтобы на удачу в героях не списывали На счет правил, если придираться то можно сказать:
а) Если прервалась связь в первые пять минут, то игра переигрывается. (с)
Тут НЕ сказано по какой причине было порвана связь + когда я выходил меня дорпнуло с батлы, так что это можно назвать диском и технически невозможно доказать мою в этом вину.
Поделиться62006-01-28 15:58:59
Идея прикольная, но финалы лучше до 2-3 побед, чтобы на удачу в героях не списывали На счет правил, если придираться то можно сказать:
Тут НЕ сказано по какой причине было порвана связь + когда я выходил меня дорпнуло с батлы, так что это можно назвать диском и технически невозможно доказать мою в этом вину.
ты сам в этом признался, самолично покинул игру "из-за лагов"! есть свидетелей "целый двор")!
Поделиться72006-01-28 16:00:18
на счет оскорбления могу принести свои извенения, но хочется сказать, что смысл моих слов был следующий:
Я не понял, как умерла потма (может быть лаг, или глюк) и спросил про гем, на что он мне сказал что у него нету.. (мог бы ничего не отвечать). Конечно на игре это особенно не отразилось (гибель 1 лучницы не потеря), но все же... (гем = камень ясновидения)
Я не хотел никого обидеть, просто я не совсем разобрался в эпизоде
Поделиться82006-01-28 16:01:30
Тут НЕ сказано по какой причине было порвана связь + когда я выходил меня дорпнуло с батлы, так что это можно назвать диском и технически невозможно доказать мою в этом вину.ты сам в этом признался, самолично покинул игру "из-за лагов"! есть свидетелей "целый двор")!
Все равно не указана причина прерывания связи, к тому же оба игрока договорились и в этом случае организация должна либо пойти на встречу (что и было сделано) или дисквалифицировать обоих.
Поделиться92006-01-28 16:02:42
Собственно, как я и говорил...
Поделиться102006-01-28 16:02:55
я тебе написал в чате во время игры: ты спросил у тебя гем? я написал нет^^, a potom napisal da^^" гем он и в африке гем) а если уже герой убит, зачем спрашивать как и искать причины, ведь их могло оказаться еще больше будь мы в тфт...
Поделиться112006-01-28 16:06:12
да я пошел навстречу, но как оказалось - правил нельзя нарушать! на будущее - какие бы лаги не были, можно выйти вв том случае если противник 100% вышел или его 100% дисконект) Может быть надо внести поправку в правила: "если зритель подлагивает более 2 раз с продолжительностью больше 5 секунд - он обязан выйти, чтобы не мешать игрокам....
Поделиться122006-01-28 16:08:15
Думаю, ты сам, если захочешь, можешь построить цепочку рассуждений, которая покажет, что в той ситуации по правилам выходит луз. Можно пытаться исказить формулировки, но тут сложно формально спорить. Другое дело, что организатор так тогда не решил. Повезло. Что же, это часть игры.
Но впредь лучше помнить, что фокус отмечен и в сл раз не пройдет.
Поделиться132006-01-28 16:10:12
да я пошел навстречу, но как оказалось - правил нельзя нарушать! на будущее - какие бы лаги не были, можно выйти вв том случае если противник 100% вышел или его 100% дисконект) Может быть надо внести поправку в правила: "если зритель подлагивает более 2 раз с продолжительностью больше 5 секунд - он обязан выйти, чтобы не мешать игрокам....
Это непроверяемо.
Надо просто больше друг-друга ценить и самим выходить, если что. Вот к этому давайте стремиться!
Поделиться142006-01-28 16:10:55
если он не выходит то игра паузится до того момента как он выйдет, либо если он и на этот раз отказывается, то он исключается из клана (если в клане) или ему запрещается обсить игры клана (своеобразный банлист). В случае технических причин невозможности выхода (афк, и т.д.) ответственность ниже (разжалование в рабы или запрте на n-ое кол-во обсов)
Поделиться152006-01-28 16:12:43
Тут НЕ сказано по какой причине было порвана связь + когда я выходил меня дорпнуло с батлы, так что это можно назвать диском и технически невозможно доказать мою в этом вину.Думаю, ты сам, если захочешь, можешь построить цепочку рассуждений, которая покажет, что в той ситуации по правилам выходит луз. Можно пытаться исказить формулировки, но тут сложно формально спорить. Другое дело, что организатор так тогда не решил. Повезло. Что же, это часть игры.
Но впредь лучше помнить, что фокус отмечен и в сл раз не пройдет.
еще раз повторюсь, это недоказуемо, имхо рикошет прав
Поделиться162006-01-28 16:14:39
Тут НЕ сказано по какой причине было порвана связь + когда я выходил меня дорпнуло с батлы, так что это можно назвать диском и технически невозможно доказать мою в этом вину.Думаю, ты сам, если захочешь, можешь построить цепочку рассуждений, которая покажет, что в той ситуации по правилам выходит луз. Можно пытаться исказить формулировки, но тут сложно формально спорить. Другое дело, что организатор так тогда не решил. Повезло. Что же, это часть игры.
Но впредь лучше помнить, что фокус отмечен и в сл раз не пройдет.еще раз повторюсь, это недоказуемо, имхо рикошет прав
Я про лаги говорю.
Про выход - тут все как раз очевидно. И в конретной вчерашней ситуации всё легко доказать.
Поделиться172006-01-28 16:17:40
цитировать не буду ибо много Я не отрицаю что я тогда сам вышел, но я говорю про возможность доказать вышел игрок сам или нет, если он выходит вдруг, не сказав не слова.
Поделиться182006-01-28 16:57:01
если он не выходит то игра паузится до того момента как он выйдет, либо если он и на этот раз отказывается, то он исключается из клана (если в клане) или ему запрещается обсить игры клана (своеобразный банлист). В случае технических причин невозможности выхода (афк, и т.д.) ответственность ниже (разжалование в рабы или запрте на n-ое кол-во обсов)
1. Паузиться никто не мешал.
Это исключительно дело игроков и хоста. Если 3-ое согласны паузить - сидите и ждите. Только смысл? Надо и о других думать, кто вас ждать будет.
2. Ну, а смысл в чем? Это целое поле для спекуляций. Например... Слил я юнит, ставлю паузу, ругаюсь. Слил еще, ругаюсь еще. Проиграл - виноваты обсы, хост и еще кто-то. По - моему, это не правильно поощрать. Совсем наоборот, надо поощрать уважительное отношение друг к другу.
А начинать всегда лучше с себя.
Поделиться192006-01-28 16:59:42
цитировать не буду ибо много Я не отрицаю что я тогда сам вышел, но я говорю про возможность доказать вышел игрок сам или нет, если он выходит вдруг, не сказав не слова.
Несамостоятельный выход из игры - просто так прога сделана - сопровождается "ожиданием" игрока, при этом остальные участники наблюдают "окно ожидания". Если окна нет - выход самостоятельный.
Поделиться202006-01-28 17:08:30
...если он не выходит то игра паузится до того момента как он выйдет, либо если он и на этот раз отказывается, то он исключается из клана (если в клане) ...
Не многовато ли на себя берёшь?
Исключение из клана происходит в строго ограниченных рамках и по строго ограниченным причинам.
Привидённый тобою пример не является такой важной причиной, чтобы удалять игрока из клана.
Поделиться212006-01-28 17:14:37
я лишь предложил
Поделиться222006-01-28 17:21:32
у тебя предложения какие-то категоричные получаются
чуть ли не в приказном порядке
будь пожалуйста потактичнее
Поделиться232006-01-28 18:26:48
ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО МЕНЯ НЕ БЫЛО НА ТУРНИРЕ
ПРИЧИНА:
У МЕНЯ ВОТ УЖЕ ДВА ДНЯ НЕ РАБОТАЕТ СЕТЬ-ИНТЕРНЕТ, ТОКА СЕЙЧАС ЗАРАБОТАЛА
НЕ ЗНАЮ ТОЧНО ЧТО С НЕЙ НО КАКИЕ ТО НЕПОЛАДКИ :-- :-- :":
потараюсь боьше так не подвадить))))
Поделиться242006-01-28 18:54:40
все норм... Саша-Рикошет прав - если окна с ожиданием нету, значит самовольный выход=луз. Это легко доказывается - тем более я найду прогу, которая вычисляет Диски, выходы и т.д.
Кому из-за чего исключать это реально не твое дело. Почему я должен или кто-то еще исключать своего соклановца, только потому что у него стоит модем?у всех привелегии в клане одинаковы (исключение: шаманы и вождь). так, что ты на равне со всеми. Как думаешь разумно тебя исключить за то, чтобы ты имел модем или низкокачественную связь? в России самая похабная связь и что с того? у кого-то получше у кого-то пинг выше тыщи, играть то хочется... Нет ничего не доказуемого - тем более в варе...
Отредактировано RenZo[RUS] (2006-01-28 18:55:38)