ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив турниров » Итоги турнира 29 "Мини-Эльф"!

Итоги турнира 29 "Мини-Эльф"!

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Есть одно замечание для всех! Вы невнимательно читаете правила, если вообще читаете. Дорогие участники если вы соглашааетсесь с правилами ("полностью согласен", то в процессе всего турнира ни один пункт не должен нарушаться. Турнир должен быть общедоступным - т.е. если есть места, они должны быть полностью забиты зрителями... Лаги это святое дело. Кто знает, что лагает сам выйдет. Лаггеры сами выйдут, а если участники выходят им ТЕХНИЧЕСКОЕ ПОРАЖЕНИЕ! (может вообще пересмотерть решение чествования победителя?). Дисконнект считается в о однм случае - ЕСЛИ ТЫ ЛАГАЕШЬ, ИМЕННО ТЫ - и у тебя написано разрыв соединения, затем у тебя должна была вообще прекратится связь с Батл.Нет. Ответ Диме: "Я понимаю, что хочется посмотерть в игры турнир непосредственно зрителем, но я, как организатор планировал свое расписание хостов и не хотел бы менять. У меня не было недостатка хостов, я мог проводить до 4-х параллельных игр."
Кстати, Ваня... даже если я что-то сказал, но в моих словах присутсвует ^^, то возможно я просто шучу. В финальной игре ты меня назвал сволочью, потому что не смог разобраться как все-таки я убил твоего героя, который спрятался ночью... Кстати любое оскорбление организатора в лице шамана во всем процессе турнира - [b]строго наказывается [/B]- пока не решено, что же сдлеать. Зачем мне предлагать других хостов? Мне им придется изначально все объяснять - какие изменять настройки, имя игры и т.д. и т.п. По поводу посещения в этот раз замечаний нет - основная масса игроков присутствовала (в сравнении с прошлым мини). Если есть какие то пожелания по поводу правил или сетки - пишите на форуме, во время турнира СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО, ЧТО ЛИБО ПРЕДЛАГАТЬ! Организатор сам выкрутится и он обязан руководствоваться, представленными им правилами! "Халявщику", как вы выразились думаете было легко? какой толк попасть срзу в полуфинал, если я даже не разогрелся. вы уже понесколько игр сыграли, а я одну и чем же мне легче? меня больше волновал вопрос организации, нежели победы на этом турнире. Будем думать и делать правила БОЛЕЕ ЖЕСТКИМИ С ВОЗМОЖНЫМИ ДИСКВАЛИФИКАЦИЯМИ ВО ВРЕМЯ ТУРНИРА ОРГАНИЗАТОРОМ!

0

2

ВОПРОС КО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ТУРНИРА 29 "МИНИ-ЭЛЬФ" - Понравилась ли вам идея со случайным героем и нужно ли оставить это в правилах к следующим турнирам СЕРИИ МИНИ???

Отредактировано RenZo[RUS] (2006-01-28 13:07:16)

0

3

ia polnostiu soglasen s Rinatom. I vania kstati posmatri repu u Rinata bil kamen iasnovidinia, Oskorblenia shamana eto narushenie i vobshe oskarblenie kovobito nibilo iz klana da i vobshe ia schitaiu chto oskorbliat protivnik eto nizko, ia uvajaiu svoix protivnikov vne zavisimasti ot togo kakie oni igroki, chelovek mojet ne igrat v WarCraft doljnim obrozom da i eto v jizni ne vajno glavnoe bit dostoinim chelovekom, Muzchinoi. ia schitaiu chto v klane mi voobshe ne doljni obijat drug druga bit terpelivee.

Udachi vam vsem.

0

4

Rinat ideia mne ochen ponravilas

0

5

Идея прикольная, но финалы лучше до 2-3 побед, чтобы на удачу в героях не списывали :) На счет правил, если придираться то можно сказать:
а) Если прервалась связь в первые пять минут, то игра переигрывается. (с)
Тут НЕ сказано по какой причине было порвана связь + когда я выходил меня дорпнуло с батлы, так что это можно назвать диском и технически невозможно доказать мою в этом вину.

0

6

Идея прикольная, но финалы лучше до 2-3 побед, чтобы на удачу в героях не списывали :) На счет правил, если придираться то можно сказать:
Тут НЕ сказано по какой причине было порвана связь + когда я выходил меня дорпнуло с батлы, так что это можно назвать диском и технически невозможно доказать мою в этом вину.

ты сам в этом признался, самолично покинул игру "из-за лагов"! есть свидетелей "целый двор")!

0

7

на счет оскорбления могу принести свои извенения, но хочется сказать, что смысл моих слов был следующий:
Я не понял, как умерла потма (может быть лаг, или глюк) и спросил про гем, на что он мне сказал что у него нету.. (мог бы ничего не отвечать). Конечно на игре это особенно не отразилось (гибель 1 лучницы не потеря), но все же... (гем = камень ясновидения)
Я не хотел никого обидеть, просто я не совсем разобрался в эпизоде :)

0

8

ты сам в этом признался, самолично покинул игру "из-за лагов"! есть свидетелей "целый двор")!

Все равно не указана причина прерывания связи, к тому же оба игрока договорились и в этом случае организация должна либо пойти на встречу (что и было сделано) или дисквалифицировать обоих.

0

9

Собственно, как я и говорил...  :rolleyes:  :D

0

10

я тебе написал в чате во время игры: ты спросил у тебя гем? я написал нет^^, a potom napisal da^^" гем он и в африке гем) а если уже герой убит, зачем спрашивать как и искать причины, ведь их могло оказаться еще больше будь мы в тфт...

0

11

да я пошел навстречу, но как оказалось  -  правил нельзя нарушать! на будущее - какие бы лаги не были, можно выйти вв том случае если противник 100% вышел или его 100% дисконект) Может быть надо внести поправку в правила: "если зритель подлагивает более 2 раз с продолжительностью больше 5 секунд - он обязан выйти, чтобы не мешать игрокам....

0

12

Думаю, ты сам, если захочешь, можешь построить цепочку рассуждений, которая покажет, что в той ситуации по правилам выходит луз.  Можно пытаться исказить формулировки, но тут сложно формально спорить. Другое дело, что организатор так тогда не решил. :) Повезло. Что же, это часть игры.
Но впредь лучше помнить, что фокус отмечен и в сл раз не пройдет.  ;)

0

13

да я пошел навстречу, но как оказалось  -  правил нельзя нарушать! на будущее - какие бы лаги не были, можно выйти вв том случае если противник 100% вышел или его 100% дисконект) Может быть надо внести поправку в правила: "если зритель подлагивает более 2 раз с продолжительностью больше 5 секунд - он обязан выйти, чтобы не мешать игрокам....

Это непроверяемо.  :lol:  :D
Надо просто больше друг-друга ценить и самим выходить, если что. Вот к этому давайте стремиться!  ;)

0

14

если он не выходит то игра паузится до того момента как он выйдет, либо если он и на этот раз отказывается, то он исключается из клана (если в клане) или ему запрещается обсить игры клана (своеобразный банлист). В случае технических причин невозможности выхода (афк, и т.д.) ответственность ниже (разжалование в рабы или запрте на n-ое кол-во обсов)

0

15

Думаю, ты сам, если захочешь, можешь построить цепочку рассуждений, которая покажет, что в той ситуации по правилам выходит луз.  Можно пытаться исказить формулировки, но тут сложно формально спорить. Другое дело, что организатор так тогда не решил. :) Повезло. Что же, это часть игры.

еще раз повторюсь, это недоказуемо, имхо рикошет прав

0

16

еще раз повторюсь, это недоказуемо, имхо рикошет прав

Я про лаги говорю.  :lol:
Про выход - тут все как раз очевидно. И в конретной вчерашней ситуации всё легко доказать.  ;)

0

17

цитировать не буду ибо много :) Я не отрицаю что я тогда сам вышел, но я говорю про возможность доказать вышел игрок сам или нет, если он выходит вдруг, не сказав не слова.

0

18

если он не выходит то игра паузится до того момента как он выйдет, либо если он и на этот раз отказывается, то он исключается из клана (если в клане) или ему запрещается обсить игры клана (своеобразный банлист). В случае технических причин невозможности выхода (афк, и т.д.) ответственность ниже (разжалование в рабы или запрте на n-ое кол-во обсов)

1. Паузиться никто не мешал.
Это исключительно дело игроков и хоста. Если 3-ое согласны паузить - сидите и ждите. Только смысл? Надо и о других думать, кто вас ждать будет.
2. Ну, а смысл в чем? Это целое поле для спекуляций. Например... Слил я юнит, ставлю паузу, ругаюсь. Слил еще, ругаюсь еще. Проиграл - виноваты обсы, хост и еще кто-то. По - моему, это не правильно поощрать. Совсем наоборот, надо поощрать уважительное отношение друг к другу.
А начинать всегда лучше с себя.  ;)

0

19

цитировать не буду ибо много :) Я не отрицаю что я тогда сам вышел, но я говорю про возможность доказать вышел игрок сам или нет, если он выходит вдруг, не сказав не слова.

Несамостоятельный выход из игры - просто так прога сделана - сопровождается "ожиданием" игрока, при этом остальные участники наблюдают "окно ожидания". Если окна нет - выход самостоятельный.  ;)

0

20

...если он не выходит то игра паузится до того момента как он выйдет, либо если он и на этот раз отказывается, то он исключается из клана (если в клане) ...

Не многовато ли на себя берёшь?
Исключение из клана происходит в строго ограниченных рамках и по строго ограниченным причинам.
Привидённый тобою пример не является такой важной причиной, чтобы удалять игрока из клана.

:angry:

0

21

я лишь предложил :)

0

22

у тебя предложения какие-то категоричные получаются
чуть ли не в приказном порядке
будь пожалуйста потактичнее

0

23

ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО МЕНЯ НЕ БЫЛО НА ТУРНИРЕ

ПРИЧИНА:
У МЕНЯ ВОТ УЖЕ ДВА ДНЯ НЕ РАБОТАЕТ СЕТЬ-ИНТЕРНЕТ, ТОКА СЕЙЧАС ЗАРАБОТАЛА
НЕ ЗНАЮ ТОЧНО ЧТО С НЕЙ НО КАКИЕ ТО НЕПОЛАДКИ :--  :--  :":

потараюсь боьше так не подвадить))))

0

24

все норм... Саша-Рикошет прав - если окна с ожиданием нету, значит самовольный выход=луз. Это легко доказывается - тем более я найду прогу, которая вычисляет Диски, выходы и т.д.
Кому из-за чего исключать это реально не твое дело. Почему я должен или кто-то еще исключать своего соклановца, только потому что у него стоит модем?у всех привелегии в клане одинаковы (исключение: шаманы и вождь). так, что ты на равне со всеми. Как думаешь разумно тебя исключить за то, чтобы ты имел модем или низкокачественную связь? в России самая похабная связь и что с того? у кого-то получше у кого-то пинг выше тыщи, играть то хочется... Нет ничего не доказуемого - тем более в варе...

Отредактировано RenZo[RUS] (2006-01-28 18:55:38)

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив турниров » Итоги турнира 29 "Мини-Эльф"!