ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив турниров » ТУРНИР-30 "Соло" КЛАНА SKEF.

ТУРНИР-30 "Соло" КЛАНА SKEF.

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

ПРАВИЛА ТУРНИРА-30 "Соло" КЛАНА SKEF.

1. Турнир будет проводиться за один день - в пятницу 3 февраля с 17.00 по Москве до 21:00. Турнир будет проходить на канале clan SKEF. Во время турнира на канале могут появляться игроки из других кланов (без клана) с соблюдением соответствующих правил клана.
2. В турнире могут принять участие только игроки клана SKEF, зарегистрированные на форуме.
3. Для участия в турнире необходимо подать заявку в соответствующем разделе форума («Участники турнира - 30 «Соло») до 21:00 по Москве 2 февраля. Ни при каких обстоятельствах нельзя подать заявку после появления сообщения организатора: "Время подачи заявок истекло".
В заявке необходимо указать: акаунт (имя) игрока, расу, произвольное число от 1 до 16, не указанное никем из игроков, подавших заявки ранее (это число определит место игрока в сетке турнира). Также необходимо указать 3 карты, на которых вы играть НЕ хотели бы, и согласится с данными правилами турнира.
(Например. «Хочу принять участие в турнире – 30 клана SKEF «Соло». Рикошет, нежить, 13, «Остров беззакония», «Древний храм» и «Остров луны». С правилами турнира согласен» ).
4. Все игроки, которые будут участвовать в турнире, распределяются по сетке турнира в соответствии с числами, поданными в заявке (подробнее о принципах распределения игроков по сетке турнира см. прил. №1). Окончательный вариант турнирной сетки с участниками и игровыми картами будет опубликован в данном разделе не позднее, чем за 6 часов до начала турнира (не позднее 11:00 по Москве 3 февраля).
5. Все игры турнира будут проходить на ладерных картах, предусмотренных для соло-игр на Battle.net (список карт см. прил. №2) . После окончания подачи заявок из этих карт будут исключены две (2!!!), чаще других указанные в заявках. Если несколько (больше 2-х) карт наберут одинаковое количество голосов против (больше всех других карт), то две из них будут вычеркнуты по жребию организатора. Если одна вычеркиваемая карта определена (бОльшим числом голосов против), а несколько карт набрали второе по числу голосов против, то одна из них будет вычеркнута по жребию организатора. В сетке турнира они будут заменены оставшимися картами.
6. Карты для игр случайным образом распределены по сетке турнира (распределены до окончания времени подачи заявок участниками, подробнее см. прил. №4).
7. Одновременно может проходить до 8-и игр. Все игры сохраняются для истории, чтобы потом разместить на форуме. Игры объявляются следующим образом:
название игры, указанное в сетке, – участник №1 + участник №2, (хост). Например, GAME1 - Pirat21v+WAMPIROO, (РиКоШеТ).
8. Движение игроков от 1-го тура к финалу турнира происходит согласно турнирной сетке. Схема турнира - Full double elimination («двойное поражение») с предварительной квалификацией (если участников будет больше 8). Для вылета из основной сетки турнира, надо проиграть два раза. Игрок, проигравший в квалификации, выбывает сразу. Подробнее о схеме турнира см. прил. №3.
9. Победителю - почёт и уважение. Вывесим инфу на канале клана и здесь, на форме.
10. Запрещено использовать какие-либо программы, которые нарушают существующие настройки и правила в играх. Все реплеи турнира будут отправлены по адресу: hacks@blizzard.ru. Кто нарушит - вылетает из клана (этот пункт отдельно согласован и утверждён с Шаманами и Вождём клана).
11. Играть можно любой расой, какой вам захочется. Но раса выбирается один раз – при подаче заявки на турнир. Во время турнира расу поменять нельзя. Открытость карты - закрыта.
12.
а) Если прервалась связь в первые пять минут, то игра переигрывается.
б) Если связь прервалась после пяти первых минут - победа тому, у кого больше очков.
в) Если второй раз прерывается связь по вине того же игрока, то ему поражение, несмотря на состояние ресурсов и количества очков.
Заранее убедитесь, что у вас со связью нет проблем.
13. Организаторы и все остальные игроки, если в игре не участвуют, могут быть только ЗРИТЕЛЯМИ! Игроки, которые когда-либо использовали один ip-адрес, или использовали поочередно (передавая друг-другу) в любых целях один акаунт в игре или на форуме, или о которых известно, что они играют (или играли) в варкрафт из одного места, допускаются зрителями только в те игры, в которых не играет один из них (т.е., если один из них играет, то второй не может быть зрителем в той же игре). Если в каких-то из закрытых турнирных игр есть зрительские места, то возможно присутствие игроков не из клана.
14. В этом же разделе форума будут вывешиваться все новости относительно Турнира-30.
15. Организация турнира – РиКоШеТ.
16. Правила турнира составлены и утверждены шаманами и Вождём клана.

С уважением, РиКоШеТ.

Отредактировано PuKoIIIeT (2006-01-28 08:08:56)

0

2

Приложение №1.
«Правила распределения игроков по сетке турнира».

1. Основной сеткой турнира изначально принимается схема, рассчитанная на 16 участников. Карты, указанные в основной сетке, сохраняются для сеток с меньшим количеством участников (т.к. эти карты создаются уменьшением основной). Порядковые номера ячеек для каждой сетки уникальны.
2. В случае если заявок на участие в турнире будет 16 (или 8), игроки по сетке распределяются согласно старшинству указанных в заявке чисел. То есть в ячейку, обозначенную цифрой 1, попадает игрок, назвавший самое большое число (если заявок 16, то это число 16).
3. В случае если заявок будет больше 16, то 16 участников, подавших заявки первыми, распределяются по сетке согласно пункту 2 данного приложения. Каждый заявившийся участник, начиная с 17-го, сыграет одну игру (до 1-ой победы) за право продолжить участие в турнире с одним из 16 игроков, занявших место в 16 ячейках квалификации. 17-й заявившийся будет играть с игроком, занявшим ячейку №1 (за право заменить его), 18-ый - ячейку №2, 19-ый - ячейку №3 и т.д. Победители этих пар занимают соответсвующую ячейку в сетке турнира.
4. В случае если заявок на участие в турнире будет от 9 до 15, игроки, подавшие заявки, делятся на 2 группы («сеяные» и «не сеяные»), а сетка турнира меняется путем уменьшения основной. В зависимости от количества заявок игроки делятся на разные по количеству группы, согласно приведенной таблице.
Кол-во
заявок..«сеяных»....«не сеяных»
15............1.............. 14
14............2.............. 12
13............3.............. 10
12............4.............. 8
11............5.............. 6
10............6.............. 4
9..............7.............. 2

5. В первую группу попадают игроки уже участвовавшие в соло-турнирах клана SKEF. Если количество игроков ранее участвовавших в соло-турнирах клана SKEF больше, чем число сеяных для данного количества заявок, то «сеяными» выбираются игроки, одержавшие больше побед (прошедшие дальше) в последнем соло-турнире. Если количество игроков ранее участвовавших в соло-турнирах клана SKEF меньше, чем число «сеяных», то «сеяными» выбираются игроки:
1.) чаще побеждавшие в соло-турнирах клана SKEF;
2.) имеющие более высокий уровень в соло-ладере;
3.) имеющие более высокий процент побед в играх за расу, указанную на турнир основной;
4.) назвавшие большее число (критерии отбора приведены в порядке их важности: то есть сначала игроки сравниваются по 1-му признаку и только, если они в нем равны, затем их сравнивают по 2-му признаку и т.д.).
6. «Сеяные» игроки по сетке распределяются согласно старшинству указанных в заявке чисел между ними, попадая сразу в основную сетку турнира. То есть в ячейку первого раунда основной сетки, обозначенную цифрой 1, попадает игрок, назвавший в заявке самое большое число среди сеяных.
7. «Не сеяные» игроки по сетке распределяются согласно старшинству указанных в заявке чисел между ними, попадая в квалификацию (изначально первые 16 ячеек). То есть в ячейку калификации, обозначенную цифрой 1, попадает игрок, назвавший в заявке самое большое число среди не сеяных.

0

3

Основная сетка турнира – 30 «Соло» клана SKEF.

Отредактировано PuKoIIIeT (2006-01-28 10:27:15)

0

4

Приложение №2. «Список карт турнира – 30 «Соло» клана SKEF.

1. Остров беззакония
2. Ледяной клинок
3. Страна легенд
4. Древний храм
5. Царство безмолвия
6. Лес гнолов
7. Остров луны
8. Разоренная земля

0

5

Приложение №3.
«Схема турнира».

В случае если заявок на участие в турнире будет более 8, игроки, распределенные по сетке согласно правилам (см. прил. №1), играют между собой попарно до 1-ой победы пока их не останется 8. Этот этап называется квалификацией. (Квалификация – этап турнира, на котором проходят игры «несеяных» участников, указанных в первом столбце турнирной сетки, размещенных там согласно данных правил.)
Восемь лучших (победивших в квалификации) игроков попадают в основную сетку турнира.
В основной части турнира все игры также идут до одной победы (частичное исключение – финальная игра). Сначала все участники, прошедшие квалификацию, играют попарно.
Проигравшие попадают в группу лузеров (loosers) - в сетке их ячейки изначально выделены светло-зеленым цветом.
Выигравшие попадают в группу отцов или винеров (winners) - темно-зеленые ячейки.
Потом лузеры и винеры играют между собой попарно (винеры с винерами, а лузеры с лузерами).
Выигравшие винеры и лузеры выходят в следующий этап, не меняя своего статуса (лузер/винер). Проигравшие винеры переходят в следующий этап, становясь лузерами.
Потом лузеры опять играют на вылет попарно еще 2 тура так, чтобы их стало вдвое меньше винеров (1).
Винеры также играют между собой. Выигравший выходит в финал, а проигравший играет за право выйти в финал с последним оставшимся лузером.
В финале играют один винер и один лузер. В случае победы, винер становится победителем турнира. В случае победы лузера винер становится также лузером и играется еще одна игра, определяющая победителя турнира.

0

6

Приложение №4.
"Распределение карт по сетке турнира"

1. Жеребьевка определяет, на каких картах будут проходить игры турнира.
Карты будут указаны в сетке турнира не позднее, чем за 6 часов до начала турнира (11:00 по Москве).
2. Жеребьевка карт будет проводиться за 2-ое суток до начала турнира, 1 февраля в 17:00 по московскому времени.
3. В жеребьевке могут принять участие все желающие. Для этого необходимо находиться на канале клана SKEF на battle.net в любой момент времени с момента начала процедуры и до её окончания.
4. Процедура жребия заключается в назывании участниками жеребьевки номера карты для каждой игры турнира. Организатор турнира последовательно предложит всем присутствующим для каждой из 23 игр турнира назвать число от 1 до 8. Каждое число может быть названо не более 6 раз. Каждое число соответствует одной из карт, предусмотренных для турнира (см. Прил. №2).
5. Список карт, с присвоенными им числами, будет выложен на форуме в течение часа перед жеребьевкой в виде зашифрованного архива. Пароль для архива будет выложен там же в течение часа после окончания жеребьевки.
6. В процессе жеребьевки организатор, спрашивая число карты для конкретной игры, обращается к одному из посетителей канала. В случае если на канале более 1 игрока, организатор обращается к присутствующим по очереди, не спрашивая ни у кого по 2 раза подряд (не спрашивая № карты у одного и того же для 2-х игр подряд).
7. Сетка с результатами жеребьевки вывешиваются на форуме в течение 6 часов после её окончания.
8. После окончания подачи заявок для участия в турнире из сетки турнира будут исключены две (2!!!) карты, чаще других указанные в заявках. В сетке турнира они будут заменены оставшимися картами.
9. Окончательный вариант турнирной сетки с участниками и игровыми картами будет опубликован в данном разделе не позднее, чем за 6 часов до начала турнира (не позднее 11:00 по Москве 3 февраля).

0

7

Pravila uze est,a gde spisok ucastnikov,ili ja sto to propustil ?  :D

0

8

Pravila uze est,a gde spisok ucastnikov,ili ja sto to propustil ?  :D

Усе есть.  :D
Просто, я список буду не так быстро как раньше обновлять... 
По техническим причинам...  :rolleyes:  ;)

0

9

Я всё прочитал дважды...Саша наверное я конечно полный олух но мне не всё ясно...сейчас даже сходу не сказать что неясно . МНе кажется что простой обыватель , который немного умеет играть , должен понимать суть того , как ему противников и карты подбирают . Мне не стало прозрачно всё...и даже сетка сама по себе запутанная достаточно . Имхо - Надо идти в народ , ибо тут не все с техническим образованием и науки преподают , а знать хочется многим. Саша прошу тебя лично - упрощай всё как можешь , хоть не в сути , но в объяснении.
Мне понятно как проходит жеребьёвка УЕФА какого нибудь..собираются старики и тягают камушки из вазочки , и по тупому добавляют ,вытяннутых в группы .
Или я такой деревянный? ответь как есть.Мне не всё прозрачно(

Отредактировано Ubihinon (2006-01-30 03:25:50)

0

10

Хороший вопрос!!!  :lol:
Хоть и не вопрос это вовсе, а некоторое размышление вслух, которое обзначает проблему. Проблема есть. Это отрицать бессмысленно. По мере возможности давно пытаюсь её решать, но пока не все, как ты видишь, выходит. Проблема, увы, усугубляется еще и тем, что не все участники правила читают и соответственно не все обозначают своё непонимание, показывают, что не ясно. Но хорошо, что есть такие как вы, мой друг.
Итак, постараюсь угодать, что именно осталось недопонятым и пояснить.

Ну, мне тоже нравится, как жеребьевка турниров в УЕФА (или ФИФА) проходит. Там еще большое телешоу устраивают. Известных дядек и тётек приглашают поучаствовать. Я бы и сам такое устроил, если бы у клана был свой телеканал, или мы могли всем дружным коллективом собраться для неё.
У нас увы ОТКРЫТУЮ жеребьевку провести сложновато, а потому распределение по сетке такое:
1. Каждый участник называет число.
2. После окончания приема заявок эти числа сравниваются между собой и КАЖДОМУ УЧАСТНИКУ присваивается номер. Тому у кого самое большое число - №1, у кого чуть меньше - №2 и т.д.
3. Далее участники занимают в сетке ячейку со своим свежеполученным номером.
Вот так, если упростить, происходит распределение игроков по сетке турнира.

Есть там, правда, еще одна сложность: "сеяные" и "несеяные". Участники делятся на две такие группы, когда их не 8, и не 16. Просто, как ни крути, любая турнирная сетка в итоге должна приходить именно к этим числам (можно 4, 8, 16, 32, но у нас обычно 8) участников, иначе кто-то будет пропускать туры, и будет нарушен спортивный принцип. Как именно участники деляться на "сеяных" и "несеяных", врое, подробно написано в правилах. Если там есть какие-то непонятки, то я с радостью поясню. Только скажи!  ;)

Про сетку.
Очень рад пояснить, ноочень сложно угодать, что именно не понятно.
А описывать всю сетку очень долго. Давай, ты уточнишь вопрос и я максимально подробно и доходчиво постараюсь на него ответить?

Удачи тебе и победы на турнире!  ;)

0

11

Мм...дорогой...знаешь что я понял?? у меня слишком много вопросов , мы тут всё насмерть зафлудим .
Честно говоря я так спросил. Если я вижу в графе "ведёт турнир" ник Рикошет я не нопрягаюсь и знаю что меня не обидят.

0

12

Мм...дорогой...знаешь что я понял?? у меня слишком много вопросов , мы тут всё насмерть зафлудим .
Честно говоря я так спросил. Если я вижу в графе "ведёт турнир" ник Рикошет я не нопрягаюсь и знаю что меня не обидят.

:D  :lol: Хе-хе... Спасибки.  ;)
Но давай всё-таки попробуем нафлудить: это поможет и тебе (а это мне очень важно именно сейчас), и другим в каких-то моментах правил разобраться лучше.
Давай, спрашивай!  ;)

0

13

Хорошо...начнём с того что я точно не понял .
Саша...в финале если ты лузер полный , то ты можешь вин только двумя играми?

0

14

Хорошо...начнём с того что я точно не понял .
Саша...в финале если ты лузер полный , то ты можешь вин только двумя играми?

Да. :rolleyes:

Продолжайте спрашивать!  ;)

0

15

оО...это очень мудро...слушай..ты мозг просто.. у меня ещё вопрос был , я сейчас сооброжу и сформулирую)

0

16

Давай-давай!
Если вопросов окажется много, буду только рад!  ;)

0

17

Ничего в голову не приходит , я перечетал с норм головой - не ночью , и что то всё поянл... Прости что шороху навёл , но всё равно тут очень сложные правила : я в итоге прочитал правила 4 раза и ты мне тут помог , пришлось разбираться коли уж начал...наверное тут понятно быть должно , прости что деревянный такой , наш флуд думаю можно удалить.

ЗЫ , как тебе коса? )) мать моя поигралась)) ходили с ней в гости потом такие одинаковые ..как я ржал)

Отредактировано Ubihinon (2006-01-30 18:50:46)

0

18

Коса очень понравилась!  ;)

А правила... С ними же так всегда... Когда начинаешь играть в новую игру (особенно, если она не компьютерная, хотя и к ним это тоже относится) приходится долго в ней разбираться, изучать правила, выяснять, что же в ней можно (и как?), а что нельзя. Вот, вспомни, как ты когда-то открыл коробку с настольной игрой, и увидел правила (1-2 страницы А4, или даже брошюрка многостраничная - редко меньше), разве с первого прочтения все понятно стало? Но, конечно, нужно стремится всё понятнее делать. Стараюсь. Стараемся. Чем больше нас - старающихся - будет, тем понятнее получится!  :rolleyes:  :lol:

Кстати, ты знаешь правила игры футбол? Обычный европейский футбол с мясом, с зеленой поляной и воротами, 11х11. Знаешь?
Думаю, многие скажут, что знают и... ошибуться!
Вот, прикинь, у меня есть брошюрка "Футбол. Правила игры. FIFA" (издана в 2000 году совместно ФИФА и РФС (Российский футбольный союз)). Так вот, там правила этой игры расписаны на 62 (шестидесяти двух !!!) страницах формата А5 (тетрадный лист).
Представляешь? А мне казалось всегда, даже когда занимался футболом, что там все просто и можно рассказать в 2-х словах...
Вот, такие дела...  :rolleyes:  ;)

Удачи и побед!  :)

0

19

;)

0

20

;)

0

21

НАПОМИНАЮ!!!

1 февраля (сегодня) в 17:00 по московскому времени на канале clan SKEF впервые состоится открытая жеребьевка карт к турниру-30 "Соло" клана SKEF!!!

Приглашаю всех желающих принять в ней участие!!!

Принято уже 18 заявок на турнир!!!

Прием заявок продолжается!!!

Теперь в заявках не нужно указывать число!

Спешите принять участие!!!  ;)

Удачи и побед!

Отредактировано PuKoIIIeT (2006-02-01 09:42:19)

0

22

Внимание!

Вчера в 17:00 на канале clan SKEF прошла жеребьевка карт турнира-30 «СОЛО» клана SKEF. Большое спасибо всем, кто принял в ней участие! Согласно правилам жеребьевки, играм турнира были присвоены следующие числа.

Для игр, указанных в сетке:

Game1 - число 7
Game2 - число 5
Game3 - число 7
Game4 - число 5
Game5 - …………3
Game6 - …………5
Game7 - …………1
Game8 - …………2
Game9 - …………4
Game10 - ……….8
Game11 - ……….1
Game12 - ……….7
Game13 - ……….1
Game14 - ……….3
Game15 - ……….6
Game16 - ……….3
Game17 - ……….4
Game18 - ……….6
Game19 - ……….3
Game20 - ……….1
Game21 - ……….8
Game22 - ……….4
Game23 - ……….5

Для игр за попадание в сетку:

Game01 - ………….2
Game02 - ………….6
Game03 - ………….2
Game04 - ………….6
Game05 - ………….2
Game06 - ………….4
Game07 - ………….8
Game08 - ………….7
Game09 - ………….8

Карты были пронумерованы следующим образом. Число карты соответствует её порядковому номеру в этом списке:

1. Лес гнолов
2. Остров луны
3. Разоренная земля
4. Страна легенд
5. Древний храм
6. Царство безмолвия
7. Остров беззакония
8. Ледяной клинок

Таким образом, получаем следующие карты:

1. для игр, указанных в сетке:

Game1 - Остров беззакония
Game2 - Древний храм
Game3 - Остров беззакония
Game4 - Древний храм
Game5 - Разоренная земля
Game6 - Древний храм
Game7 - Лес гнолов
Game8 - Остров луны
Game9 - Страна легенд
Game10 - Ледяной клинок
Game11 - Лес гнолов
Game12 - Остров беззакония
Game13 - Лес гнолов
Game14 - Разоренная земля
Game15 - Царство безмолвия
Game16 - Разоренная земля
Game17 - Страна легенд
Game18 - Царство безмолвия
Game19 - Разоренная земля
Game20 - Лес гнолов
Game21 - Ледяной клинок
Game22 - Страна легенд
Game23 - Древний храм

2. для игр за попадание в сетку:

Game01 - Остров луны
Game02 - Царство безмолвия
Game03 - Остров луны
Game04 - Царство безмолвия
Game05 - Остров луны
Game06 - Страна легенд
Game07 - Ледяной клинок
Game08 - Остров беззакония
Game09 - Ледяной клинок

Напоминаю!

"...8. После окончания подачи заявок для участия в турнире из сетки турнира будут исключены две (2!!!) карты, чаще других указанные в заявках. В сетке турнира они будут заменены оставшимися картами.
9. Окончательный вариант турнирной сетки с участниками и игровыми картами будет опубликован в данном разделе не позднее, чем за 6 часов до начала турнира (не позднее 11:00 по Москве 3 февраля)".

Прием заявок на турнир продолжается!

Спешите поучаствовать!

Удачи и побед!  ;)

Отредактировано PuKoIIIeT (2006-02-02 06:14:54)

0

23

А как насчет сеянных?

0

24

А как насчет сеянных?

по правилам сеяные и несяные деляться в случае от 9 до 15 заявок, во всех остальных случаях такого деления не будет...

0

25

А как насчет сеянных?

по правилам сеяные и несяные деляться в случае от 9 до 15 заявок, во всех остальных случаях такого деления не будет...

ЛОЛ! Как раз когда народу больше чем 16 и надо бы сеять :--

0

26

см. ОСНОВНУЮ (КОНЕЧНУЮ СЕТКУ) - НЕТ ТАМ СЕЯНЫХ И НЕ БУДЕТ!

0

27

Где смотреть?

0

28

лол! в этой теме на предыдущей (первой) стрнице!

0

29

"3. В случае если заявок будет больше 16, то 16 участников, подавших заявки первыми, распределяются по сетке согласно пункту 2 данного приложения. Каждый заявившийся участник, начиная с 17-го, сыграет одну игру (до 1-ой победы) за право продолжить участие в турнире с одним из 16 игроков, занявших место в 16 ячейках квалификации. 17-й заявившийся будет играть с игроком, занявшим ячейку №1 (за право заменить его), 18-ый - ячейку №2, 19-ый - ячейку №3 и т.д. Победители этих пар занимают соответсвующую ячейку в сетке турнира."

А не проще в таком случаепринимать за основу сетку на 32 и не лишать этих людей   возможности полноценно сиграть в турнире.
А то как-то несправедливо выходит одни могут раз проиграть и упасть в лузера, а эти люди раз проиграв вылетают из турнира!

:--

0

30

Все могут вылететь после первого поражения, Саша, пока участников не останется 8. Тут все честно. Вот сейчас, на данный момент участников 21, при том, что больше 2/3 игроков отсеиваются на вылет, у нас 33 игры в турнире планируется. Представляешь, сколько будет игр, если сетку сделать на 32 участника с "сеяными" и провести посев?  :rolleyes:  :lol:  А сколько будет длится турнир? А сколько нужно хостов? (Сразу в догонку вопрос, где их взять, если практически все соклановцы, способные и желающие хостить, уже задействованы в турнире?)
Про "сеяных". У меня, сори, создается впечатление, что с прошлого нашего разговора о "сеяных" остались какие-то непонятки по этому поводу.
Давай уточним сейчас до конца, чтобы потом к этой теме в этом виде не возвращаться. К "сеяным" мы прибегаем только с одной целью - прийти к сетке турнира расчитаной на 8-16 игроков (попутно делая участникам прошлых турниров льготы). Здесь посев - это не разведение каких-то игроков, так как четких критриев и мотивов для этого у нас нету (состав турниров и многое другое постоянно меняется).
Про предложения. Саш, ты же не первый раз по этим правилам играешь (про посев). Я искренне думал, что мы в прошлый раз разобрались. Если осталось что-то неясное, давай сейчас до конца разберемся, чтобы потом опять не возвращаться к этому. Если есть конкретные  идеи, как лучше сформировать сетку и как по ней провести турнир, то я первый, кто хочет их выслушать и обсудить.    ;)

Удачи и побед!  :)

Отредактировано PuKoIIIeT (2006-02-02 17:12:06)

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив турниров » ТУРНИР-30 "Соло" КЛАНА SKEF.