я хочу у вас попросить что-бы вы мне помогли если сможите!!! у меня не устанавливается варик говорит что отсутствует фаил war3.mpq!!!!
ПОМОГИТЕ КТО СМОЖЕТ!!! p :-- LZ
Отредактировано PuKoIIIeT (2009-06-23 13:56:28)
ФОРУМ КЛАНА "SKEF" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Вопросы, предложения и замечания по работе форума » Не устанавливается варик !
я хочу у вас попросить что-бы вы мне помогли если сможите!!! у меня не устанавливается варик говорит что отсутствует фаил war3.mpq!!!!
ПОМОГИТЕ КТО СМОЖЕТ!!! p :-- LZ
Отредактировано PuKoIIIeT (2009-06-23 13:56:28)
попробуй удалить проги все
какие для варика??
пробовал не получается(((
Попробуй установить варик не со своего диска
пробовал это тоже не выходит((((
ЛОЛ! если у тебя стоит Хреновый Пень (то есть экс Пи), то мой совет прочисть Реестр - тебе будет достаточно в корневом каталоге удалить ветку с варкрафтом, думаю ты сам ее найдешь. Перезагрузи комп и действуй! Я вообще себе систему "поставил" через реестр - от нефрагментировати файлов до оптимизации файловой системы НТФС. Кстати не советую ставить Экс Пи на ФАТ32 - обламаетесь!
чё-то я не понял как это делать напиши поподробние плз))))
напишу чуть позже, но сегодня.
ок спасибо)))
а почему мне нельзя писать в закрытых темах???((((
ЛОЛ! никому нельзя писать в закрытых темах!! только если кто-то из модеров откроет закрутую тему.
Значит начинаем... я думал у нас все продвинутые юзеры... ну про реестр хотя бы основы должен знать каждый, иначе ваша сисетма будет лететь каждые 2 месяца (у меня рекорд со всеми бета альфа и бета-тестами до 8 месяцев). Я если б не умел редактировать реестр, давно бы уже выкинул комп в окно... ведь все знают, даже если стоит пень 4 с оперативой 512 и выше, и поставить на систему ссвыше 10 тяжелых приложений и всяких мелких прог, фрагментированность поднимится выше 40% и все накроется медным тазом... Все решает реестр. Это основы Майкрософт Виндовс. Реестр нужен для оптимизирования и глубокой нстройки виндуса, сети и железа. Знать все наизусть не стоит, но основы знать надо, где какой корневой каталог за что отвечает и какое древо, где и зачем нужно...
Значит, Виндовс Экс ПИ (Гейтс ЛОЛ, где обещанная тормознутая твоя Виста)...
Нажимай ПУСК----->Выполнить------->regedit------->OK - запустили реестр. (можно также запустить из исходной папки (C:/Windows/System32).
Реестр предстваляет из себя как я писал выше кучу "папок". Содержит она 5 основный разделов. Тебе на данном этапе понадобится лишь один (при оптимизации виндовс еще больше) - HKEY_CURRENT_USER - заходишь туда.
Далее Software----->Blizzard Entertainment - удаляешь полностью эту "папку" - только смотри не удали Папку Software или какой нить из разделов, в противном случае без Низкоуровнего форматирования не обойтись.... Удачи!
у меня почему-то нету этой папки!!! есть только batle.net что мне делать???
если там где ее нет, быть ее там и не должно... видимо проблема в другом...
ок спасибо!!! придётся из-за вара винду сносить((((((((
ок спасибо!!! придётся из-за вара винду сносить((((((((
ne speshi... mb naydetsja vixod... ja do poslednoego ne snoshy windy....
ладно подожду пару дней(( или поисщу варик внутри сети глядишь там найду и скачаю))
еще короче попробуй такие фени:
Удали все содержимое директории где у тебя была установлена игра (если там че нить осталось, репки, карты). Удали также еще одну запись в реестре - там где я писал выше, будет "папка" Battle.net - удаляем.
Также попробуй установить ишру не с другого диска как писалось выше, а с другого носителя, желательно другого привода.
Отключи все, что может мешать, а именно, все антивирусы, защиты, брандмауэры. Отключи все Виртуальные диски (также демонтируй образ с Виртуал, в случае если там есть информация. При интсалляции никаких прог не должно работать, а именно - Бустеры, Конфиги, Проги для разгона, оптимизаторы ОС, Можно также проверить наличие "подозрительных служб и программ, которые выполняются в опр момент и отключать поочередно... Только если после всей это бадьи Вар так и не запустится - смело делай низкоуровневое форматирование жесткого диска. Если и это на каком-то этапе не помогло - ВЫКИДАЙ КОМП В ОКНО! ТОка моник оставь, я приеду - возьму, погоняю... ))
не чё не помогло сёдня буду винду сносить)
не ну блин... я бы мб нашел какй нить выход... хотя х3 - с подобными явлениями не встречался... было много фигни, одна из них я сидел на стриме и в один момент потерял возможность хоста, я даже не представляю, как я вернул все на место... Хостить могу уже довольно давно - и не преустановка Виндовс, Вара или патчей не могут помешать моему длительному хостингу)
всё винду снёс буду вечером вар ставить
всё винду снёс буду вечером вар ставить
молодец)
Для тех кто переустановка Виндус это обычное ежемесячное дело! Может пора ускорить процесс? Выход есть! Достаточно лишь создать Unattended Disk!
Можно задать ограниченые параметры, но при этом скорость установки сильно возрастет, а установка превратится в супер облегченную, т.к. вам ничего не нужно будет делать, полностью автоматическая установка. Также можно интегрировать настрйки реестра, Драйвер видеокрты (АТИ, Нвидиа) или просто твикануть систему. Также можно предварительно из системы любые стандартные проги (игры, специальные возможности). В общем установить виндовс так как вам хочется. Задаете настройки, сохраняете "свою ос" на жестком и диске, проверяетя (Виртуальной машиной), можно и без проверки и скачиваете на диск... Все диск с спасительной виндой готов. Также можно интегрировать сервис паки и обновления. Много ограничений, но этого достаточно, чтобы вам было комфортно. Такой дик можно создать с помощью nLite. Кстати отличное дело создать Windows XP Live CD на Bart Pe или XPE, но на Барте у меня не получилось... файл какой-то не находит, кто может мне помочь с созданием "Живого диска" - пишите!)
все... Чуть дух не спустил, но только что делал Bart PE и успел уже потестить новую ОС... Что я получаю - в случае если моя винда падает и не запускается, я могу с помощью этого диска - просканировать жесткий диск на наличие вирусов и троянов, удалить или вылечить зараженные файлы; протестить жесткие диски на наличие ошибок; заменить все неработоспособные или утраченные системные файлы и много еще чего. В итоге я получаю стабильную ОС с предотвращением Крахов системы... Теперь никаких потерянных файлов. Барт ПЕ ВИНДУС ХР ЛАЙВ СД загружается в оперативную память, а запускается с СД (т.е. не занимает места на жестком диске)...
Отредактировано RenZo[RUS] (2006-02-22 17:16:56)
Отстой!!! :--aad Уже неделю немогу к батнет подключиться
Я уже запарился. Немогу в батнет войти, помогите!!!!!! :--aad ''''crazy
Переустанови Винду и Варик, а иначе как тебе помочь не видя твоего компа.
Ну в крайнем случае включи модем или подключи к компу сетевой кабель. )))
Спасибо, пробовал, не помогло
Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Вопросы, предложения и замечания по работе форума » Не устанавливается варик !