ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Новый метод тренинга

Новый метод тренинга

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Смысл вот в чем:
Создаешь пользователку, заходишь туда с другом, выбираете одинаковые рассы. Делаете по 10 базовых юнитов + герой. Юниты - одинаковые и без апгрейдов. Герои - тоже одинаковые! Встречаетесь в условленном месте и даете битву, по команде! Отличный тренинг для микро! И никто не мешает вам потом к примеру сделать так: после первого боя посторить по 5 пехоинцев и 8 стрелков + 2-й герой. Снова битва! И так далее! В результате - улучшите микро! На сайте вычитал на каком то, в интервью у корейского про попросили дать какой нить совет для нубов, он выдал вот это! Благо, что есть переводчики и это дошло да нас!!! :ph34r:
(При наличии фантазии - вариантов бескоечное множество! Например Герои 5го лвл"ла с сумонами + светлячки с диспелами или кастеры с диспелами! Кто кого задиспелит!!!)
Кстати - как вам ник: "M!T.re1ax.Grrr..."?

Отредактировано MIT (2005-04-25 20:38:13)

0

2

Интересный метод... как раз для меня  :rolleyes:
а то я теперь магом героем пытаюсь играть... надо учиться  :)
а ник ничего... это ты типа собрался ник менять? :blink:

0

3

Сань, с АрхМагом проблем нет, потренимся с тобой как нить ;) (он кстати считается самым сильным героем в игре, но самым уязвимым (мало НР))
Да, собрался... все не определюсь на какой :)))

0

4

гыгы я с тобой и не помню когда играл...
мы как-то больше на организаторские вопросы беседы ведём...
а насчёт ника... может не надо?  :(

0

5

Дааа, давно не игралимс! Надо исправитсь!

А почему не надо? =\

0

6

ну просто лично мне не нравится ники менять вот я и кдругим переменам ников также отношусь...да и в клане придётся принимать клона твоего нового ника

0

7

У меня перед тем как видюха сгорела - была полоса неудачных игр...
Я свой стат чуть не испортил... да точннее испортил =_(
Было 76/68 Wins/Losz, а стало 77/76...
Но на самом деле это не главное, я играю ради фана!! Ну а это - просто приятное дополнение :lol: короче обидно, но не до смерти ;)

0

8

Может я смогу чемнить вам помочь ? :ph34r:

0

9

хм.... любопытный метод!!!

0

10

действительно прилюбопытнейший тренинг
стоит его испытать  :ph34r:

0

11

действительно прилюбопытнейший тренинг
стоит его испытать  :ph34r:

я могу потренировать себя и тебя!!!! соло 1х1

0

12

я могу потренировать себя и тебя!!!! соло 1х1

МЕСТО  :D  и ВРЕМЯ, СЭР  :)

0

13

сегодняс
здесьс
00:45 с
ты точно не будешь спатьс??
а то я перенесу!!!
только не забудь по этой методике!!!

0

14

спать я точно не буду, могу даже опаздать...
если ты дал время по Москве-то у меня на 2 часа раньше :)

"ждите"-сказала Катеринка и с вызовом бросила перчатку к ногам соперника-дуэлиста...
:D  :D  :D

0

15

так всё таки во сколько тогда???

0

16

с турцией разница 1 час!!! а с тобой 2 ужас!!!! :blink:

0

17

Kto mozet podskazat kak sdelat nadpis Warcraft v ramocke s nikom,vmesto levela??

0

18

ochen' prosto Dima...
kogda ti zajdjesh vo Frouzen Trone to drugie, kto igraet v Warcraft III  budut videt' vmesto tvoego levela znachok Warcraft golubogo cveta ... :)))

0

19

Мдя... попробовали мы с Катей этот тренинг... сакс... по мне так лучше смотреть репки госу, там куча полезных фич - например халявная затарка в магазине днем(!!) на карте Lost Temple(!!) (всмысле не убивая монстров)
Еще высмотрел фичу - что камень ясновидения против Эльфов - решает! Насмотрелся всяких микро-фич... короче всем рекомендую! Сайт wwwreplayers.com!
Сначала смотрите кто лучший игрок вашей рассой (у орков например EyeOfTheDruid) потом заходите на этот сайт, и ищите реплеи с его игрой! glhf!

0

20

Угу )) лутше биться без конца)) так быстрее научимся )) играть ))

0

21

Начет мапы !!!!     То  есть уже такая мапа!!!!!   Так что не надо париться!! Но там  не все комбинации, но много!!!!  И за все расы сразу!!!!!!   Так что если надо я чуть позже через дня 2-3 достану и размещу здесь!!!!!

0

22

а я вообще разучился играть!!!
что-то играю и проигрываю!!!
прям страх какой-то !!! :(

0

23

Бывает, причем бывает абсолютно у всех!
Называеться это unluck...

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Новый метод тренинга