ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » КАНДИДАТЫ НА ВЫЛЕТ ИЗ КЛАНА

КАНДИДАТЫ НА ВЫЛЕТ ИЗ КЛАНА

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Господа соклановцы!
Вот новый список тех игроков нашего клана, которые уже являются бугаями, но в то же время около 1 месяца или более не появлялись в батлнете.
Как я уже писал, нам не нужны соклановцы, которые появляются в сети один раз в месяц. Хотелось бы надеяться, что наши ребята и девчата - игроки активные и им интересны и сам клан и наш форум и наш сайт.
Сразу оговорюсь, что те кандидатуры, которые я написал ниже, только предварительные. Нужна информация о тех, кто будет в этом списке, но на ваш взгляд это попадание не совсем справедливо. Сразу прошу прощения, если кого-то нечаянно обижу. Надеюсь на ваше понимание.

Итак, кандидаты на вылет.

1. Raziel_rus - 77 дн.
2. CYRAX[MK] - 37 дн.
3. SEKTOR[MK] - 37 дн.

Окончательное решение будет принято в воскресенье 19.02.2006 в 12.00мск.

Отредактировано ALEXANDROPL (2006-02-19 14:50:20)

0

2

Дарию и Настю попрошу еще оставить в клане... я постараюсь с ними связаться... Про Настю мы знаем, что за проблемы... А вот Дария пыталась что-то написать в ДОЛГОЕ ОТСУТСВИЕ СОКЛАНОВЦЕВ, но не все ее поняли, но в общих словах она предупредила, о том что будет отсутсвовать. Об остальных ничего не знаю...

0

3

Настю не надо, надеюсь вернётся к нам...
она обязательно заскочит сегодня на 2 минутки  :D   B)  :rolleyes:
может наладится у неё с братом и мы её снова увидим... хорошая девочка  :rolleyes:

0

4

да да, и Даша предупреждала  :)

0

5

Катюша и Ринат!
А нельзя ли ники указать? А то я всех по именам не знаю.

:blink:

0

6

Настя - Slast3na, Bulcia - Дария (Daria)

0

7

Это они про Slast3na и bulcia.
Я тоже думаю, что их не нужно удалять.  ;)
Очень хорошие девченки, которые заранее предупреждали о долгом отсутствии.  ;)

0

8

Andrej747 ушол в wow ему нах ненужна тупая игра вар. Я ему сообщу на счёт этого но скорее всего кик.

0

9

Andrej747 ушол в wow ему нах ненужна тупая игра вар. Я ему сообщу на счёт этого но скорее всего кик.

ОК! В ВОВ МНОГИЕ УШЛИ НАШИ СОКЛАНОВЦЫ! УДАЧИ ИМ В НОВЫХ МИРАХ!

0

10

Да ВоВ всех перетягивает))
вот и я может начну играть в ВоВ но не совсем, 
я буду всегда приходить в батл))
и даже играть)))

0

11

Забавно... ;)  все так говорят, а потом пропадают на совсем. :)

0

12

Rinat,gde mozno dotu skacat?

0

13

Забавно... ;)  все так говорят, а потом пропадают на совсем. :)

я не такой я буду чаще даже в вар играть чем в ВоВ)))   но просто я не могу щас зарегистрироваться , систему надо переустанавливать))
и еще у меня чето с варом вобще папка куда то пропала(((( , как будто нету у меня на компе его(((( :--  :--  :(

0

14

Rinat,gde mozno dotu skacat?

http://dota-allstars.com/
Hf my friend

0

15

ВоВ прикольная игрушка, я на пирате играл, наверное там и остался.....жаль сервер близзардцы прикрыли. А щас у друга иногда на оффе(офицальном:)) играю за торенов. Уже три раза играл!)

0

16

Блин,спасибо Ринату,что принял в клан,спасибо Катерине,да даже за просто что есть и спасибо Александрополу за то,что не выгнал за такое долгое время,так как меня долго не было.

З.Ы.Странник по инету.

Отредактировано ALEXANDROPL (2006-02-19 14:58:02)

0

17

РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО. ИГРОКИ УДАЛЕНЫ ИЗ КЛАНА И ЛИШЕНЫ СТАТУСА SKEF НА ФОРУМЕ.

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » КАНДИДАТЫ НА ВЫЛЕТ ИЗ КЛАНА