Напоминаю, что, если в настройках игры указать: "Случайный герой", то в начале игры каждый из соперников получает одного случайного героя.
Как проводить МИНИ-ТУРНИРЫ?
Сообщений 1 страница 23 из 23
Опрос
Поделиться22006-02-15 21:00:27
А Саша-Рикошет нажал нет!=)
Поделиться32006-02-15 21:17:19
А Саша-Рикошет нажал нет!=)
Поделиться42006-02-15 21:30:48
а я знаю кто нажал "Затрудняюсь ответить"
Поделиться52006-02-16 02:34:42
я тоже "неткаю"
вот так вам всем
Поделиться62006-02-16 08:26:15
я тоже "неткаю"
![]()
вот так вам всем
не всем, а лично мне....
Поделиться72006-02-16 12:06:05
ничего личного, просто я бы предпочла выбрать героя сама,
почему вдруг лично тебе?
Поделиться82006-02-16 12:09:58
я нажал да так веселее будит))
Поделиться92006-02-16 12:59:14
а помоему( на мой взгляд) плохая идея, потому что силы могут быть оочень неравными: например выпадет за удов какой-нить лич и дк! и что же личу делать!?
Поделиться102006-02-16 14:12:40
а помоему( на мой взгляд) плохая идея, потому что силы могут быть оочень неравными: например выпадет за удов какой-нить лич и дк! и что же личу делать!?
Это секрет!
Поделиться112006-02-16 14:34:47
больше двух- говори вслух)))) :ph34r:
Поделиться122006-02-16 14:35:57
ЛОЛ??? Я конечно понимаю что многие не уды здесь... Но лич это сила, и даже мне это известно...
Поделиться132006-02-16 14:39:06
почему вдруг лично тебе?
<_< <_< <_< <_< <_< <_< <_< <_< <_< <_< потому, что идея моя - а нет... Все, кто нажал нет
ПРЕДЛОЖИТЕ ЧТО-ТО ОТ СЕБЯ!!! Я не буду больше мозг напрягать... Вы с легкостью нажали нет - а МИНИ - ЭТО НЕ СОЛО! Это просто неСТАНДАРТ - ПРИКОЛЫ, ФАН, Не более... Если рандом херо не будет, то это уже не мини, а х знает что...
Поделиться142006-02-16 15:44:12
почему вдруг лично тебе?
<_< <_< <_< <_< <_< <_< <_< <_< <_< <_< потому, что идея моя - а нет... Все, кто нажал нет
ПРЕДЛОЖИТЕ ЧТО-ТО ОТ СЕБЯ!!! Я не буду больше мозг напрягать... Вы с легкостью нажали нет - а МИНИ - ЭТО НЕ СОЛО! Это просто неСТАНДАРТ - ПРИКОЛЫ, ФАН, Не более... Если рандом херо не будет, то это уже не мини, а х знает что...
имхо прав я голосую - ДА. Для обычных дуелей есть соло. Рандом герой - это интересно (пусть и нету баланса) и нестандартно. Также предлагаю сделать турнир 1на1 2-мя базами (начинают 2на2, а потом 2 выходят).
Поделиться152006-02-16 15:59:42
почему вдруг лично тебе?
fun 4ever
Поделиться162006-02-16 16:37:47
почему вдруг лично тебе?
Не надо давить на соклановцев и кричать на них.
Какая-то надменность поселилась на форуме и никак не пропадает.
Если кому-то не нравится какое-то предложение, это не значит, что они должны предлагать своё. Отказ - это, по умолчанию, предложение выбрать героя самим. Не хочешь напрягать - не напрягай, но как минимум другим не хами. А в идеале, найди тех, кто хочет напрягаться и уступи место.
Отказ от того, что считаешь неправильным без альтернативного предложения -это нормально и правильно. В этом легко убедится, задумавшись, как принимаешь решения в жизни.
А вот каждый, кто предложил новое, должен объяснить, чем оно лучше, привлечь, заинтересовать этим. Если конечно хочет общего одобрения. И не в коем случае не огрызаться, мол, вы сами ничего не предлагаете. Если людям не нравится предложеное новшество, то его не нужно навязывать. Хочешь, чтобы полюбили - заинтересуй.
Поделиться172006-02-16 18:22:58
заинтересовывать нужно новым... Новое всегда очень тяжело "приживается"... А если кому-то что-то не нравится, предложите альтернативу или объясните почему на Фан турнире нельзя сделать такой дисбаланс как рнд херо... причем это не дисбаланс, а разные стратегии+связки героев...
Поделиться182006-02-16 21:40:05
,Feb 16 2006, 06:22 PM] заинтересовывать нужно новым... Новое всегда очень тяжело "приживается"... А если кому-то что-то не нравится, предложите альтернативу или объясните почему на Фан турнире нельзя сделать такой дисбаланс как рнд херо... причем это не дисбаланс, а разные стратегии+связки героев...
Еще раз повторю, если не нравится, не обязательно предлагать альтернативу.
Что за отмазка?
Если я против смертной казни, это не значит, что я должен придумать другое наказание за тяжкие преступления.
Если я против ядерного оружия, это не значит, что я должен придумать нечто взамен.
Если я против наркотиков, это не значит, что я должен придумать средство для расслабления.
Что за желание, оправдывать нелюбовь к своим идеям, операясь на претензии к другим. Надо учится отвечать за свои идеи, а не перекладывать на других ответственность.
Отредактировано PuKoIIIeT (2006-02-17 12:22:03)
Поделиться192006-02-17 14:25:00
,Feb 16 2006, 04:22 PM] заинтересовывать нужно новым... Новое всегда очень тяжело "приживается"... А если кому-то что-то не нравится, предложите альтернативу или объясните почему на Фан турнире нельзя сделать такой дисбаланс как рнд херо... причем это не дисбаланс, а разные стратегии+связки героев...
тогда предлагаю (хоть и не обязана) создать отдельный "ФАН"-Турнир
моё мнение по введению рандом героя именно в однорассовые Турниры - негативное.
Ведь зачем проводим их? Для выявления САМОГО сильного игрока за ту, или иную рассу,
наблюдать за его техникой игры, мышлением, продуманной стратой.
в Рандом Герое есть свой ФАН, согласна, но это уже совсем другой турнир, мне кажется...
НЕ ТРОЖЖЖТЕ МИНИ !
ПОВТОРЮ ЕЩЁ РАЗ СВОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ:
Random Hero в mini-Турнире за одну рассу - no
Random Hero в FUN-Турнире (одна расса или нет) - yes
Отредактировано Katerinka (2006-02-17 14:28:55)
Поделиться202006-02-17 14:31:50
,Feb 16 2006, 04:22 PM] заинтересовывать нужно новым... Новое всегда очень тяжело "приживается"... А если кому-то что-то не нравится, предложите альтернативу или объясните почему на Фан турнире нельзя сделать такой дисбаланс как рнд херо... причем это не дисбаланс, а разные стратегии+связки героев...
![]()
Ведь зачем проводим их? Для выявления САМОГО сильного игрока за ту, или иную рассу,
в Рандом Герое есть свой ФАН, согласна, но это уже совсем другой турнир, мне кажется...
НЕ ТРОЖЖЖТЕ МИНИ !
Тогда так... в месяц один мини и один фан... новое голосование... Я ЗА!
Поделиться212006-02-17 14:34:17
мой голос тоже впишите!
Поделиться222006-02-17 14:46:44
,Feb 17 2006, 12:31 PM]
![]()
НЕ ТРОЖЖЖТЕ МИНИ !
Тогда так... в месяц один мини и один фан... новое голосование... Я ЗА!
ну вот и договорились, и даже не подрались
Я ТОЖЕ ЗА
Отредактировано Katerinka (2006-02-17 14:47:16)
Поделиться232006-02-17 15:13:15
Катя! Где ты была раньше?? Предложения идут от тебя, но как-то поздно... я ведь предлагал это еще давно (насчет РХ)... лучше поздно, чем никогда. Так, что это очень разумное предложение и я не могу не поддержать тебя! :wub: