ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » О турнире клана LEV

О турнире клана LEV

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Поступило предложение от вождя ЛЕВ Михалыча провести совместный турнир наших двух кланов по формату 2х2. Запись открытая - записаться может любая пара, но хотелось бы, чтобы более сильные пары поприсутсвовали на этом мероприятии. Дата события - 4 марта 2006 года, суббота. Карта: Древний храм. Правила будут совместные, сетку мы сделаем где-то за 5 дней до турнира (Желательно Сашу-Рикошета напряч, но не спеши, участников может быть очень много).

СОВМЕСТНЫЙ ТУРНИР ЭТО КВ??????????? ГДЕ НАПИСАНО ЧТО ЭТО КЛАН ВАР??????????? Это просто турнир где могут участовать сразу игроки из двух кланов. Это целеком идея ЛЕВ!!! Но мы тоже можем поучаствовать!! Кто хочет поиграть с сильными игроками - то это хорошая встряска!!!!!!!!

Отредактировано RenZo[RUS] (2006-02-22 22:31:23)

0

2

Всего одно маленькое предположение.
То что я знаю о ЛЕВе - их турниры открытые , если ты не заметил бот сейчас бегает и повсюду об этом орёт , по идеи они набирут пар двадцать , как ты себе такой турнир представляешь я не знаю.
немного на канал просто не влезут все.

0

3

Идея то хорошая.
Но это же правила с ЛЕВ надо согласовать.
А в прошлый раз это очень непросто было.
К тому же, формат турнира, его открытость, подразумевает большое кол-во участников и непонятно, сколько и когда будет проходиь турнир.
Ринат.
Давай ты, как инициатор, узнаешь какие планы у ЛЕВ, когда турнир, по какой формуле, как долго будет длится, какие предложения по правилам.
Ты это представишь, мы обсудим вместе и решим об участии и нашем предложении.
Давай так?  ;)

Отредактировано PuKoIIIeT (2006-02-22 18:43:45)

0

4

Наверное это было не мне , но я ещё раз повторяю - там народу толпень ... просто тьма тьмущая
а Идеи то у них проводить турнир с 21 по 1 ночи... это просто невозможно сделать так быстро и для меня турнир в такое время - вещь пока нереальная.

0

5

За 4 часа больше 24-30 игр не сыграть даже при наличии хостов...  <_<  :)

0

6

ну так...я уже поговорил с Михалычем )) ^^ его идея - играть на след . неделе потом))... просто так пару месецев поиграем... будет такой чемп по вару..

0

7

Ага, половина участников разбегутся...
а результаты напишут на мраморе...  :lol:
А как-то поконкретнее нельзя все устроить? Мол, каждую среду с 21 до 1...
Или не судьба сразу всё продумать?
А в остальном там что?

Отредактировано PuKoIIIeT (2006-02-22 19:05:17)

0

8

да вы чего...каким макаром они собираются держать 60 человек на одном канале?) ^^

0

9

А зачем их держать?
Участники же не разбегуться :) :) :)
Вообще, я думаю, затея нереальная.
Наши пожелания по правилам никому не понравятся...  ;)
Там же есть люди, которые на другом языке не говорят  :lol:

0

10

FLOOOd )) берегись народ будем теперь это тему... хмм.... тут слово хорошее бы , да не буду )

0

11

да вы чего...каким макаром они собираются держать 60 человек на одном канале?) ^^

почему на одном??? 2 канала клан СКИФ и ЛЕВ - тем более 60 человек вряд ли будут... Заявки с нашей стороны буду принимать я. Заявки можно подать уже сейчас - для удобства заявок, можно офрмить тему прямо на форуме. Желательно от клана представить сильные пары, но повторюсь заявка открытая - участие любой пары с любой подготовкой. Только желание в участии в этом широком мероприятии.

0

12

Так регламент этого широкого мероприятия где узнать?  :rolleyes:  :D
Как узнать, что ждет нас на этом турнире? :)
Ты понимаешь, что вот так, приглашая на турнир, ты берешь на себя ответственность перед будущими участниками за то, как он пройдет?
И вообще, ты нас приглашаешь на турнир клана ЛЕВ?  :rolleyes:  ;)
Каким образом наш клан сейчас имеет отношение к этому турниру?
Мне кажется, что сначала надо решить несколько орг вопросов, и только потом, все зная и будучи увереным, что с соклановцы не пострадают, приглашать.
Хотя лично мне идея подобного большого турнира очень интересна.  :rolleyes:  ;)

Отредактировано PuKoIIIeT (2006-02-22 21:33:44)

0

13

Никакие заявки приниматься пока не будут.
Руководству клана пока не представлено никакой конкретной информации относительно турнира, а также не принято решение о том, будет ли наш клан играть с LEV учитывая печальный опыт предыдущего кланвара с этим кланом.

0

14

О чем и речь!  :rolleyes:  :lol:  ;)

0

15

СОВМЕСТНЫЙ ТУРНИР ЭТО КВ??????????? ГДЕ НАПИСАНО ЧТО ЭТО КЛАН ВАР??????????? Это просто турнир где могут участовать сразу игроки из двух кланов. Это целеком идея ЛЕВ!!! Но мы тоже можем поучаствовать!! Кто хочет поиграть с сильными игроками - то это хорошая встряска!!!!!!!!

0

16

мдааа называется Ринат пояснил...

Уважаемые соклановцы!

Вносим пояснения. Турнир, о котором идёт речь в этой теме никоим образом не относится к нашему клану. Это турнир клана LEV, в котором могут учавствовать игроки из любых кланов. Этакий сборничек.
Личное дело каждого игрока из нашего клана - участие в этом турнире.
Руководство клана SKEF не имеет никакого отношения к данному турниру и пожалуйста не тревожьте меня лишними вопросами на эту тему. Поберегите, пожалуйста, мои нервы!
Больше никакой информации по данному мероприятию на Форуме не будет вывешиваться. Наш клан не будет заниматься рекламированием чужих турниров.

Отредактировано ALEXANDROPL (2006-02-22 22:58:35)

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » О турнире клана LEV