ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Зимние Олимпийские игры!

Зимние Олимпийские игры!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Российский спорт начинает возрождаться. Российские спортсмены доказали, что наш спортивный уровень заметно повысисля. По прогнозам в слудующих олимпийскиз играх Россия составит наидостойнейшую конкуренцию по фристайлу и горным лыжам. Уже многие годы Россия берет практически все золото на фигурном катании. Хочется также отметить блестящее выступление Е.Плющенко. Я думаю И.Слуцкую засудли бы, даже если бы она и не упала. Могу отметить хорошее выступление юной грузинской фигуристки. Вот на сегодняшний день все награды нашей сборной:

Все медали олимпийской сборной России в Турине

ЗОЛОТО
Евгений Дементьев (лыжный спорт, дуатлон, 15 км х 15 км, 12 февраля)
Светлана Ишмуратова (биатлон, индивидуальная гонка, 15 км, 13 февраля)
Татьяна Тотьмянина/Максим Маринин (фигурное катание, пары, 13 февраля)
Светлана Журова (конькобежный спорт, 500 м, 14 февраля)
Евгений Плющенко (фигурное катание, мужчины, 16 февраля)
Россия (Наталья Баранова-Масалкина, Лариса Куркина, Юлия Чепалова, Евгения Медведева-Арбузова) (лыжный спорт, женщины, эстафета 4х5 км, 18 февраля)
Татьяна Навка/Роман Костомаров (фигурное катание, танцевальные пары, 20 февраля)
Россия (Анна Богалий-Титовец, Светлана Ишмуратова, Ольга Зайцева, Альбина Ахатова) (биатлон, эстафета, 4х6 км, 23 февраля)

СЕРЕБРО
Альберт Демченко (санный спорт, одноместные сани, 12 февраля)
Дмитрий Дорофеев (конькобежный спорт, 500 м, 13 февраля)
Россия (Иван Черезов, Сергей Чепиков, Павел Ростовцев, Николай Круглов) (биатлон, мужчины, эстафета, 20 февраля)
Юлия Чепалова (лыжные гонки, женщины, марафон, 30 км, 24 февраля)

БРОНЗА
Евгения Медведева-Арбузова (лыжный спорт, дуатлон, 7,5 км х 7,5 км, 12 февраля)
Альбина Ахатова (биатлон, индивидуальная гонка, 15 км, 13 февраля)
Иван Алыпов/Василий Рочев (лыжный спорт, спринт, 1,325 км х 6, 14 февраля)
Россия (Екатерина Абрамова, Варвара Барышева, Галина Лихачева, Екатерина Лобышева, Светлана Высокова) (конькобежный спорт, командная гонка, 16 февраля)
Альбина Ахатова (биатлон, гонка преследования, 18 февраля)
Алена Сидько (лыжный спорт, спринт, 1,145 км, 22 февраля)
Ирина Слуцкая (фигурное катание, женщины, 23 февраля)

0

2

Вот я не могу когда наши играли с финами судья засудили сволочи!.....слуцкая допустим упала 1 раз а американка койн с 2 падениями взяла серебро а нашей дале бронзу!! НУ И как всё это объяснить!? :--

0

3

Вот я не могу когда наши играли с финами судья засудили сволочи!.....слуцкая допустим упала 1 раз а американка койн с 2 падениями взяла серебро а нашей дале бронзу!! НУ И как всё это объяснить!? :--

я написал, что засудили... России изначально не хотели отдавать все золото (4 медали на фигурке).

0

4

Просто если бы слуцкая взяла золото то на бы вручили "большой шлем" это значит что одна команда выиграла всё золота в катание и были бы дополнительные очки за этот шлем!

0

5

Просто если бы слуцкая взяла золото то на бы вручили "большой шлем" это значит что одна команда выиграла всё золота в катание и были бы дополнительные очки за этот шлем!

тока вот нам бы незахотели это дать... Правда японская фигуристка смотелась куда увереннее нашей Слуцкой... Так, что серебро было бы заслуженной наградой, но все равно все сделали так, чтобы эта Коэн обошла Слуцкую...

0

6

Да жестоко  наши  по хоккею  Финам  слили  ... Я думал если  Канаду вин  то там  уже  золото а  Фины оказались  сильнее и   на много..  4-0  это не  шутки.. 
Или протсо наши  расслабились  после  победы  нас  своим завсегдатым обидчиком и  конкуретом.... Ведь  на молодёжке  помоему  уже  3  года  подряд в  Финале  играют Россия  и  Канада...!!!

А как Бобслей кто  нибудь  знает .... Зубков  чего нибудь выйграл ???

0

7

Да жестоко  наши  по хоккею  Финам  слили  ... Я думал если  Канаду вин  то там  уже  золото а  Фины оказались  сильнее и   на много..  4-0  это не  шутки.. 
Или протсо наши  расслабились  после  победы  нас  своим завсегдатым обидчиком и  конкуретом.... Ведь  на молодёжке  помоему  уже  3  года  подряд в  Финале  играют Россия  и  Канада...!!!

А как Бобслей кто  нибудь  знает .... Зубков  чего нибудь выйграл ???

Про Зубкова не знаю... Финам слил потому, что плохо подготовились к игре. Выиграть у фаворитов - США и Канада и проиграть финам... Может потому что звенья поменяли и Малкина не выпустили...

0

8

Зубков серебро выиграл.... он всего  проиграл 0.09 сотых...........он первые заезды плохо прошёл

0

9

Помоему, наши выступили очень не плохо, лично я не ожидал, что они возьмут столько медалей, особенно в конькобежном спорте. Молодцы!

0

10

Объясняется это легко. Слуцкая полностью сорвала основной свой элемент программы. Учитывая что она выступала последней (имела преимущество), все логично. Увы, при огромном таланте и обоянии, Ирина уже в который раз не справляется с нервами. А без выдержки, стабильности и умения собраться взобраться на вершину можно только случайно. Не упала бы, была бы с другой медалью. Не ошибалась бы, стала бы чемпионкой.
Ну а финам наши САМИ проиграли. Только сами. Сильна не та команда, что может обыграть кого-то, а та, что стабильно показывает высокий клас.
Если мы после громких побед не можем собраться на игру - это наш минус.
Научимся играть всегда, а не только против звездных соперников - будем чемпионами. Кстати, напомню, что эта наша старая болезнь, которая во многих командных видах спорта присутствует... Как вспомню интервью футболистов и тренеров после победы 2:3 над француами в Париже в 99-ом... И эти же ребята потом 1:1 дома с Украиной, хех...

0

11

Помоему, наши выступили очень не плохо, лично я не ожидал, что они возьмут столько медалей, особенно в конькобежном спорте. Молодцы!

Да, хорошо в итоге выступили.
Жаль некоторых провалов, как в биатлоне мужском, например...
Но зато хорошо выглядели там, где не сильно ждали...  ;)
Вообще во многих видах приятно удивил прогресс.
Понадеемся, что дальше будет еще лучше!  :rolleyes:  :D

0

12

Вообщето-то Слуцкая запорола легкое упражнение, а Коэн два раза запорола прыжки и впоследствие их не выполнила, но в итоге балов ей дали много. А на вопрос почему наших фигуристов засуживают, надо вернуться в далекий 1976 год, где сборная СССР взяла золото, а американца обос*ались (сорри за выражение) и потреляи кучу денег...

0

13

,Mar 4 2006, 08:24 PM] Вообщето-то Слуцкая запорола легкое упражнение, а Коэн два раза запорола прыжки и впоследствие их не выполнила, но в итоге балов ей дали много. А на вопрос почему наших фигуристов засуживают, надо вернуться в далекий 1976 год, где сборная СССР взяла золото, а американца обос*ались (сорри за выражение) и потреляи кучу денег...

Слуцкая упала и это была не помарка, не недочет а срыв - невыполнение - элемента. :) Я против далеких обощений. Вот смотрел выступления фигуристок, болел. Но, когда увидел выступление Слуцкой, всё ясно было. Чемпионка намного сильнее выступила. Койн - на том же уровне приблизительно и тут не за что судей упрекать. Как говориться, "на усмотрение судей". Хотя, я не путаю, разве не у Койн было преимущество по очкам еще до финальных выступлений? Наша фигуристка выступала последней и могла все решить. Программу откатала плохо, от того только бронза. Если бы откатала хорошо и такой же был бы результат, то было бы и о чем говорить. :) А то как в футболе. Проиграет команда 5:0, а тренер потом говорит, что 3-ий гол нам забили с нарушенем правил.  :lol:  ;)
Все эти отмазки в пользу бедных. Плющенко никакие судьи не мешают, так как он не падает и всё чисто исполняет уже который год.  ;)
Вот пожелаем и девченкам нашим также научится!
Вперед Россия!  ;)

Отредактировано PuKoIIIeT (2006-03-04 21:34:52)

0

14

Вперед Росссия!

LOL , когда пьяный пишешь , ты крут)

0

15

Ах-ха-ха!
Я только начинаю!
Не гони!  :lol:  :lol:

0

16

Ах-ха-ха!
Я только начинаю!
Не гони!  :lol:  :lol:

Я думал что шучу , но после сообщения в разделе "ТУРНИРЫ" я уже очень сомниваюсь^^

0

17

Небольшая правка имя биатлонистки Анна Богали-Титовец.а не Анна Богалий-Титовец! :)  :D

Отредактировано XKITX (2006-03-06 06:52:09)

0

18

Небольшая правка имя биатлонистки Анна Богали-Титовец.а не Анна Богалий-Титовец! :)  :D

Я эту инфу брал с Олимпийских новостей. Копировал-вставил... А может быть и опечатка...

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Зимние Олимпийские игры!