ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив турниров » Турнир 34 "ПАРЫ"

Турнир 34 "ПАРЫ"

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Для участия в турнире необходимо подать заявку в данном разделе форума до 23:59 по Москве 9 марта. Ни при каких обстоятельствах нельзя подать заявку после появления сообщения организатора: "Время подачи заявок истекло".
В заявке необходимо указать: акаунты (имена) игроков, расы, произвольное число от 1 до 16, не указанное никем из игроков, подавших заявки ранее (это число определит место игрока в сетке турнира). Также необходимо указать (!)4 карты, на которых вы играть НЕ хотели бы, и согласится с данными правилами турнира.
(Например. «Хотим принять участие в турнире – 34 клана SKEF «Пары». Дигимон(орк)+Убихинон(хум), 13, «Големы мрака», «Гиблые топи», «Стромгард»  и «Древний храм». С правилами турнира согласен» ).

Отредактировано RenZo[RUS] (2006-03-05 12:09:44)

0

2

Список участников Турнира 34 "ПАРЫ" КЛАНА SKEF:
1. RenZo[RUS] (NE) + Wampiroo (O) (1)
2. Kuzia_rus (O) + I_Love_Shakira1 (UD) (7)
3. ArietZ (UD) + CrazyCreeper (RM) (2)
4. PuKoIIIeT (UD) + Ubihinon (HU) (8)
5. KOHTPA (UD) + Poi(zone (NE) (5)
6. ZEDRIF (NE) + PoKoT_BoLH_rus (NE) (11)

Отредактировано RenZo[RUS] (2006-03-10 14:32:22)

0

3

Vi nicego ne pereputali?U vas zajavku mozno podat do 21:00 10 marta,a turnir nacinajetsa v 18:00 toze 10 marta  :lol:

0

4

Желаем принять участие на турнире 34 "ПАРЫ"! Наши акки: RenZo[RUS] (NE)+Wampiroo (ORC), Число 1, Карты: Големы мрака, Стромгард, Золотая лихорадка и Разоренная земля. Справилами турнира ознакомлены и согласны.

Отредактировано RenZo[RUS] (2006-03-06 00:17:51)

0

5

Vi nicego ne pereputali?U vas zajavku mozno podat do 21:00 10 marta,a turnir nacinajetsa v 18:00 toze 10 marta  :lol:

Исправил:))

0

6

хех, хотим сыграть в турнире
Аки: NewQwS(hum) & NoskillButKill (ud)   число 16
-Золотая лихорадка  -Испытание огнём   -Стромгард

0

7

:)

Отредактировано ArietZ (2006-03-06 20:02:29)

0

8

;)  :D Я заметил, что вы заинтресовались нашим турниром... Я ценю это.. Но загляните в правила: Там сказано только игроки клана SKEF в проивном случае я не могу внести вас в этот список! Удачи!

0

9

Аки: NewQwS(hum) & NoskillButKill (ud)   число 16
-Золотая лихорадка  -Испытание огнём   -Стромгард

Хочу вас огорчить, но в турнире могут участвовать только игроки клана SKEF.
Вступайте в наши ряды и милости просим на турнир! ;)
Удачи и побед!

Отредактировано PuKoIIIeT (2006-03-06 00:06:10)

0

10

Хотим принять участие в турнире 34 "Пары" : Kuzia_Rus(orc) & I_LoVe_ShaKiRa(und) число: 7   

золотая  лихорадка стромград
с правилами турнира ознакомлены  и согласны
Заявка принята.

Отредактировано RenZo[RUS] (2006-03-06 18:01:25)

0

11

Ярослав! С праивлами согласитесь! И будет вам счастье)

0

12

Хотим принять участие в турнире 34 "Пары" : Arietz(ud) & Crazycreeper(rnd)   С правилами согласны. число: 2
мапы:
золотая лихорадка стромград

Заявка принята.

Отредактировано RenZo[RUS] (2006-03-06 18:01:35)

0

13

рензо па мона 10 заявку подать просто друг еще не в клане скеф а испытылка кончается 10марта прошу принять заявку Infinite&Mugl ! c Большим уважением новичок клана Infinite

0

14

СО ВСЕМИ ПРАВИЛАМи СОГЛАСЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

15

Если твой друг успеет в клан до 8:00 10 марта вступить, это одно... А после 12:00 никак... Я в школе буду поэтому сетку там заполню или дома в 8:00.... Так что заявку пока принимать не буду, но сделаю исключение... Ограничение выше...

0

16

Ну, че?

Пора и нам с Юбиком заявляться.  :rolleyes:  :lol:

Хотим принять участие в турнире 34 "Пары" : PuKoIIIeT(ud) & Ubihinon(hum)
С правилами согласны.
число: 8
мапы: Древний храм, Стромгард, Големы мрака, Золотая лихородка.

Заявка принята.

Отредактировано RenZo[RUS] (2006-03-08 22:22:26)

0

17

Blin xochu pouchastvovat no U Rihtara moego naparnika inet zdox. :--

0

18

Ну, че?

Пора и нам с Юбиком заявляться.  :rolleyes:  :lol:

Хотим принять участие в турнире 34 "Пары" : PuKoIIIeT(ud) & Ubihinon(hum)
С правилами согласны.
число: 8
мапы: Древний храм, Стромгард, Големы мрака, Золотая лихородка.

Заявка принята.

блин ну трамтарарам))... никто чтоль уже моих шуток не понимает?:). ... ну ладно )) так ,так так

0

19

Желаем принять участие на турнире 34 "ПАРЫ"! Наши акки: KOHTPA (UND)+Poi(zone (NE), Число 5, Карты: Големы мрака, Стромгард, Золотая лихорадка. Справилами турнира ознакомлены и согласны.

Заявка принята.

Отредактировано RenZo[RUS] (2006-03-09 15:45:08)

0

20

рензо па мона 10 заявку подать просто друг еще не в клане скеф а испытылка кончается 10марта прошу принять заявку Infinite&Mugl ! c Большим уважением новичок клана Infinite

Он уже не в клане!!! Быстрее пусть ловит Шаманов, потому что он должен вступить сегодня и желательно в эти часы. Завтра никак - статус утром ему не дадут, а значит участововать вы не сможете.

0

21

И где твой напарник??? Жду до 00:00 по Москве, потом заявки закрываю... Завтра не будет времени на статусы и прием. А я ведь и не админ даже....

0

22

ПРошу принять заявку на турнир ZEDORF и PoKoT-BoLH_rus_ мы вдвоём за ельфов! Число (11)

Отредактировано PoKoT-BoLH_rus_ (2006-03-09 20:01:28)

0

23

А мапы на каких играть надо говорить если нада то карта древний храм и лес гноллов! :o

Отредактировано PoKoT-BoLH_rus_ (2006-03-09 19:56:29)

0

24

Согласись с правилами!!! И напиши 4 НЕЛЮБИМЫЕ карты!! Или правила плохо читал? Заявка пока не принята! Жду коррекции заявки!

0

25

Время заявок истекло! Заявки больше не принимаются! Рокот Волн перечитай срочно правила и согласись с ними!

0

26

Мляяя !! я не успел(((( А неоюбимые мапы стромгард, гиблые топи,Големы мрака и лес гноллов

Отредактировано PoKoT-BoLH_rus_ (2006-03-10 13:56:06)

0

27

ДАДА я их про4итал давно и я согласен

0

28

Ринат, а с картами у тебя там что?

Отредактировано PuKoIIIeT (2006-03-10 15:12:08)

0

29

Ариец Выиграет Опять сто пудов

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив турниров » Турнир 34 "ПАРЫ"