ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Кто придёт?

Кто придёт?

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Как написано выше , это совсем необезательно , но всё же , если вам понравилась идея и вы хотите поиграть , напишите пожалуйста :
1) когда вы сможите придти
2) и когда вам это удобно , так как времени у меня явно больше , это должно быть актуальным.
Заранее спасибо ответившим.

0

2

Уже иду...
Сегодня же пятница!!!
И вообще, хочу стать членом клуба №2.
После вас, Василий, конечно!  ;)

0

3

Ураа!! жалко , что у вас , сэр , нету времени , были бы моим замом ))) ^^

0

4

Я был бы №3... Нощас не успеваю... Мб позже к вам присоединюсь...

0

5

Ой , ну я же сказал не обязательно , просто приходите!! оказались даже люди что сейчас поиграть предложили ! Ат сыграли класный)

0

6

Oo ia toje priidu #4:) vo vtornik naverno budu esli repeticiiu ne naznachat

0

7

Отлично Иракли!! ШАманы наступают! ) приходи , будем тусить до вечера)

0

8

Где же новички? это же халява... придёте , а вам игры устроят , противников найдут , объяснят всё на пальцах...
Отзовитесь!

0

9

Я могу сёня сегодня же воскресенье буду №5 :lol:   :D

Отредактировано PoKoT-BoLH_rus_ (2006-03-19 12:05:39)

0

10

Во вторник я был весь день , с утра до вечера .
в 3 часа сидел на канале и стрелял скриншоты разговоров с самим собой .
Посещаемость меня поразила .
Надеюсь кто нибудь будет в пятницу - тоесть завтра , в четыре я жду всех желающих.

0

11

Вась, завтра турнир, помнишь?
Может лучше не пересекаться? ;)

0

12

ты мне угрожаешь ? я говорил про час перед турниром^^приходите заранее , не опоздаете на турнир , и повеселитесь.

0

13

ты мне угрожаешь ? я говорил про час перед турниром^^приходите заранее , не опоздаете на турнир , и повеселитесь.

Тебе турнир начинать, так как я немного опоздаю...
Так что не до ранних сборов, на игру бы успеть.  :rolleyes:  ;)

0

14

а тебя разве кто то приглашал ? )).. шучу опять шуточки под вечер из головы тупой лезут .Просто мнне выделели раздел на форуме.. мне нужно это оправдывать , я конечно могу зафлудить форум своими репками , ибо играю я уж поверь не мало , но в этом нет никакого смысла , я хочу чтобы было интересно всем , и чтоб все научились играть... это сделать можно только одним способом - играть , но пока меня совсем не принимают . Руки конечно опускаются , но я сдаваться не собираюсь , и пока у меня есть часть форума и разрешение , буду продолжать спамить своими приглашениями ..авось кто придёт .
Я не понимаю почему вы не хотите этого ? когда я сидел на канале один из клана было 5 человек онлайн , и все ВСЕ! играли или не отзывались. Пришёл пипл в пять , вообще меня не заметив... Хотел скрин класный кинуть , да его форум не принимает.
Вобщем так . Я всё равно всех жду .
Только добовляем субботу , суббота - 20.00 . ЭтА Суббота .! сейчас же об этом напишу в теме выше.

0

15

Ой лол.. ну я и написал .. ну пусть так будет орфография рулит.

0

16

в субботу постараюсь быть :)

0

17

Вась, я же всегда играю. Просто же не было меня в сети.
Всё будет!  ;)

0

18

Ого... вот это да) ... обслужим! нас что грунты что рабы , что шаманы что вожди)... песенка аж)

0

19

Вась, я же всегда играю. Просто же не было меня в сети.
Всё будет!  ;)

умник )) саша , который Рикошет ) ... ээ я сейчас вхожу на батл.. как понимаю тебя там не будет , ты тогда скажи когда с тобой можно мало-мальски интерактивнее побеседовать чем тут )..

0

20

Ты завтра турнир начинаешь, чтоб был в 17:00 как штык.
Сейчас всё вывешу дополнительно по мероприятию. ;)
Кстати, Саша, ты тоже подходи, как на работе разрулишь. Вручишь кубок! ;)   :D

0

21

СПЕШИЛ ФО Ю!!! СЕГОДНЯ В 20.00 СОСТОИТСЯ МНОЖЕСТВО СРАЖЕНИЙ НА КАНАЛЕ КЛАН СКИФ!!! ЕСЛИ ВЫ ТАМ НЕ ПОБЫВАЕТЕ , ВЫ СЕБЕ ЭТОГО НЕ ПРОСТИТЕ!!!

0

22

Я не успел ......теперь я себе это не прощю)))))

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Кто придёт?