ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Реплеи клуба

Реплеи клуба

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

вот - первый реплей клуба
Он получился на удивление нубским... но это первый ! ) значит будем расти )
Очень интересный как я считаю.

Реплеи называем так - Имя1 вс Имя2 (вин)
или парный через плюс
Все реплеи в которых будет убихинон и напротив него не будет стоять вин , будут нещадно удаляться)))

РиКоШеТ[und] вс Убихинон[rnd] (вин)

Отредактировано Ubihinon (2006-03-17 20:49:48)

0

2

у нас три скачивания , и это не может не радовать! я решил пока поразвлечься и составить разбор этого реплея с плюсов и минусов каждого из нас .
                                   Убихинон                                                                   
1)я - Развитие   Думаю без ошибок , хоть и не отлично.Рикошет -Великолепная идея ,мне неясная, но немного тормознул с гулем
2)первый крип                            ничего не скажешь - абсолютно зеркально и с аурой
3)следующий крип                       обычно наоброт -Саша берёт потяжелее а я лёгких... но не суть , тут не решало
4) встреча в центре     Вот тут решает быстрый грейд атаки ( аж после второго паука ) хорошо побился убил паука , там соответственно потерян паук
5) продолжение центр крипа  ну что скажешь... часто кликай мышкой и будет тебе счастье... просто украл арт...дальше - дело техники
6) последняя встреча  Ужасный контроль - никакой критики , расслабился .  Саша     ну как всегда прекрасно.. только поздно)
7) экспанды - вот на такой мапе я считаю УДом абсолютно не решал , потому что ФЭ поставить не выйдет УДом ,а  потом вся карта как на ладони из-за просвета

Отредактировано Ubihinon (2006-03-17 22:49:35)

0

3

Микро - УЖОООООООССС
у меня 80 АПМу... я больше в 40-а минутном АТе набиваю )

0

4

у нас три скачивания , и это не может не радовать! я решил пока поразвлечься и составить разбор этого реплея с плюсов и минусов каждого из нас .
                                   Убихинон                                                                   
1)я - Развитие   Думаю без ошибок , хоть и не отлично.Рикошет -Великолепная идея ,мне неясная, но немного тормознул с гулем
2)первый крип                            ничего не скажешь - абсолютно зеркально и с аурой
3)следующий крип                       обычно наоброт -Саша берёт потяжелее а я лёгких... но не суть , тут не решало
4) встреча в центре     Вот тут решает быстрый грейд атаки ( аж после второго паука ) хорошо побился убил паука , там соответственно потерян паук
5) продолжение центр крипа  ну что скажешь... часто кликай мышкой и будет тебе счастье... просто украл арт...дальше - дело техники
6) последняя встреча  Ужасный контроль - никакой критики , расслабился .  Саша     ну как всегда прекрасно.. только поздно)
7) экспанды - вот на такой мапе я считаю УДом абсолютно не решал , потому что ФЭ поставить не выйдет УДом ,а  потом вся карта как на ладони из-за просвета

Моя оценка -  эээээ.... :wacko:
Гуль не на лесе, нет тира раннего, нет грейда пауков, нет толку в бою, так как 2 героя >  одного, а пауки с прокачкой...  :blink:  :unsure: Короче, после шошибок таких против достойного соперника шансов мало...  B)  :huh:
Короче, я в своём репертуаре... глупо налажал, где и попроще можно не лажать, а потому слив.  :mellow:
Всегда говорил и буду говорить: мастер не от, кто прекрасную игру может показать, а тот, кто ниже определенной планки не опуститься. Увы, у меня пока не выходит. Будем учиться.
А Вася - молоток!
Растет на глазах!
Здорово играть стал!
Удачи ему и всем,  и побед!  ;)

Отредактировано PuKoIIIeT (2006-03-17 23:48:41)

0

5

Микро - УЖОООООООССС
у меня 80 АПМу... я больше в 40-а минутном АТе набиваю )

Апм играет мало роли)) Хотя... =) все зависит от контроля - на максимуме играю только про и то в тфт. В роке... Что в роке)) Конечно с апм 30-50 это фигня. Но я так играл когда-то и выигрывал у сильных игроков... Тут даже не в скилле дело... Микро контроль на клаве+мышь+всевозможные комбинаци... Кстати, кто не стремится в про, могу предложить поствить себе какой-нить вар кей конфигуратор... Т.е. заменить стандратные хоткеи на более удобные. Вспомните ненавистные B+O у орды или B+L у эльфов.... и многие другие)) Удачи...

0

6

А у меня с деревом мудрости нормально выходит вполне... и логово я тоже неплохо ставлю))... не думаю что это столь решает )

Саш , спасибо конечно.. но ты редиска! нормально мне слить никак не хочешь^^

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Реплеи клуба