ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Тактика

Тактика

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Александропп пожалуйста опиши мне тактику тавераша за орду 3 х 3.
Желательно с:3-раба на золото один строит то другой сё.
Взарание спасибо.

0

2

Александропп пожалуйста опиши мне тактику тавераша за орду 3 х 3.
Желательно с:3-раба на золото один строит то другой сё.
Взарание спасибо.

Эээ...
Ну, это немного не в той теме вопрос...
Да и вождь наш - хум...
Ты лучше спроси у Вампиру... Где-нить в "Общие темы по WC ".  :rolleyes:  :lol:
По мертвякам можно ко мне, хоть и не силен, но расскажу, что знаю...  ;)

0

3

Это ты к законченному хуму с таким специальным вопросом??))... не думаю что много добьёшься . таверраш 3на3 редко юзается , так как в начале очень силён соперник ( ну в три раза ) даже в соло лучше прокатывает... не советую таких вещей делать . Но советую приходить на встречу нашего клуба ! вся информация изложена в разделе Воюющие Скифы . ТАм будут устраиваться бои , и ты обязательно узнаешь много нового и получишь море общения ^^ настоятельно рекомендую . Если какие-то вопросы возникнут , я прямо сейчас на батле , и готов на всё ответить .

0

4

Хех это надо на реплеях видеть, а так чётко ни кто не опишет :P

0

5

Все зависит от карты. Для товерраша, нужна маленькая карта 9желательно), 3 раба на золото, один алтарь, другой логово. Далее лесопилку. Бежишь к противнику, но тут нужна видимоть карты, т.е. куда точно ставить башни. Рискованно ставить башни почти близко с базой противника, но есть шанс. Риск бывает оправданным, но не всегда. Если выберешь правильное расположение башен, то нескольких штуа хватит, чтобы победить. Помнится, я играл за эльфов, меня хотели прорашить башнями. Штук 20 поставили у базу. я вовремя поставил нучку подальше от базы на Древнем храме. Прокачал ДХ до 6 левела пока тот добивал базу. Демоном все башни на его базе раздраконил Демоном, а когда он тп, ему гг, сзади-то еще войско)) При раше не забудь у себя на базе парочку башен поставить. Героем харрась и мешай противником, если БМ, то доканывай рабов... Отвлеки противника и старайся отводить его от места постройки. На древнем храме например. если ротивник не ставит нычку, то можно рядом с его базой занять золотник и там башнями застраиваться к вражеской базе... Есть много вариантов, в большинстве случаев работает только твоя фантазия, но при этом правильно БО и расположение. Моеж я тебе на завал не лучшее БО (я не орк это точно), но незикливайся на этом товер раше. Я его ненаваижу, но научился пресекать, поэтому мне уже пох. Удачи!

0

6

РОФЛ!!! Пост за 20 секунд)) а стока ошибок)) Щас перечитал - см ничего не понял=))

0

7

тактика для 3на3: 3 на золото 1 лесопилку 1 на разведку. Далее 1 золото, 1 логово и на дерево. Алтарь можно на базе противника рядом с тр или на своей (союзников). Когда разведается соперник 2 пеона с дерева присоединяются к разведовательному в постройке товеров. Пеоны клипаются до 17-18 еды (с героем)

0

8

Моя тактика за орду такая.Строю алтарь и логово орков.4 рабочих на рудньик 4 на лес.Далее Обнавльаю ихнее здание названьее забыл.))).Строю еще одно логово.Делаю Шаманов и Знахарей , и по возможности виверн.

0

9

Моя тактика за орду такая.Строю алтарь и логово орков.4 рабочих на рудньик 4 на лес.Далее Обнавльаю ихнее здание названьее забыл.))).Строю еще одно логово.Делаю Шаманов и Знахарей , и по возможности виверн.

ваще не в тему :)

0

10

:D  он не про таур раш а просто так написал свою такту ) :D

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Тактика